この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,461 - 5,470件目/全7,919件

広告で気になって読みました。
    展開が読めてしまうけど、それでもなんとなく読んでしまいますね。
    主人公の旦那はいいところなさ過ぎて魅力なし。

レスな夫婦の物語

レスな状況の女性の気持ちが丁寧に描かれています。ありえない展開とかはなく、ゆっくりめのテンポで話が進んでゆくので、現実味があっておもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きじゃないです。
    旦那さんありえない。
    あんな、わかりやすい拒み方ないよぉ。
    奥さん可愛そうだし、旦那の浮気なんなの!

レス

出産して、8ヶ月経ちました。
    妊娠中もほとんどしていないので、一年以上はレスの状態です。生理も戻ってないので、旦那のスキンシップが鬱陶しく感じる事が多いです。
    ベッドでも夫婦の間には赤ちゃんがいるし、とてもそんな雰囲気にはなれません。
    結婚して子供が欲しいと思って子作りに挑んでからは、早く出して欲しくて辛い時間でもありました。
    なかなか、欲望だけでセッ○○するって難しいです。ましてや何年も続くかどうか。だけど大切な事でもある。時々、とても不安になります。旦那にとってこれでいいのか。多分、向こうはしたいと思ってる。

この作品では、主人公の方がしたがっていて、という設定で、夫婦なんだからするのが当然じゃないか、と思えますが、するのが当然なんですかね?キスは毎日しますが、セッ○○するのって時間も体力も場所も必要です。大切なスキンシップではあるけれど、それがなくなるからといって夫婦で無くなるわけではない。
    うーん、難しい問題です。考えさせられました。

それにしても、レスを暑かった作品のレビューに関連する言葉が入力できないって。。。

難しい問題

相手に特に不満なく、またからだの関係がなくなってもどちらも気に留めていないのなら、そのまま良い関係でいられるのだろうけど…。からだの関係がないことが心が離れる原因となるのか、そもそもの心のすれ違いがレスによって表面化するのか、夫婦って難しいですね。まだ途中までしか読んでないですけど、不倫はいやだなーと思います。

いい

熟年ってわけではないけど冷めた夫婦関係。
    ドラマ化しても良さそうな内容。
    主婦から見たら素敵な展開。一度は経験してみたいと思うよね

多いです

夫婦生活に悩んでいる夫婦とても多いです。なんでなんでしょうか?日本特有?でもいろいろなカップルや夫婦と重ねてよみすすめてしまいました。

難しい

ネタバレ レビューを表示する

身体の関係がないと愛を感じない気持ちは凄くわかります。。
    浮気はダメだけど、惹かれてしまう気持ちもわかります。。
    続きが気になります。

by 匿名希望

誠さんを推してしかない私から見て早く2人が次の展開になるのを待ち望んでます。笑

絵もすきだし、内容も面白くてすきです

by 匿名希望

現実にありそうなストーリーって読んでてドキドキしてしまいます。読んでくうちに切なくなってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー