- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦の数ほど悩みはあるはず。だから答えはないんです。主人公の夫婦も悩みながら、模索し、その過程を応援したくなります。
一方通行の想いは辛い
例え夫婦でも、様々な想いが一方通行なのは辛いです。好きで一緒に(夫婦に)なったはずなのにね。それで、世間的に上手くいってないと大抵の場合はお姑さんから、急かされたら愚痴られたりするのは、いつも嫁側。共感できる事がいくつもあります。
結婚してレスはまだしも相手が自分に興味を持たなくなるのはしんどいし、どんなに頑張ってもそれを認めてさえくれないのは堪える。
なかなか難しい話。
傷ついてる時はどうしても癒してくれたり、優しさに流されちゃうのがすごくわかるし、心の拠り所にするのも分かるけど、、
ダメなものはダメな気がして今後が気になる。by 匿名希望-
愛している人に相手にされないのは、切ないです。世の中はそんな事ばかりなんだろうなと考えさせられました。まだ途中までしか読んでいないけど、幸せになってもらいたいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、夫婦の会話や表情がリアルですごく切なくなりました。
弱っていて気持ちを共有できる人がいたら惹かれますね。by 匿名希望-
すごいリアリティある
なんか現実にもこんな話ありそう( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
不倫はダメですけど旦那がこんなんじゃあね〜
まぁ不倫する位なら別れましょうby 匿名希望-
画のタッチはあまり好みではありませんが、なんとなく続きが気になり読み進めてしまいました。個人的には主人公の夫のような覇気のない男性は嫌いなので、新名さんとくっついてほしいな。。。
話がダラダラ長い感じがする!
長い割に進展がまったくない!
ポイント損した感じ!by 匿名希望-
かなしい
こうやって世の中の夫婦って冷めてくのかー。まだ結婚してない身としては、凄く悲しいし、現実なんだろうなって思うところでもあり…。辛いな