- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
まあまあ
面白いけど、話が進むのが遅すぎて展開のないようなこともしばしば。もっと一度にがっつり進んでくれたらいいのに。あと旦那にはすごくイライラする
リアル
結婚して長く時間が経つと、確かに相手への想いも変わってしまう。仕方のない事だけど、自分だけではどうしようもない事に悩んで葛藤する主人公に共感できました。
うーん。
読みやすいし面白い。
旦那がクズだなぁと。。
疲れてるからを理由に断るのが理解できない。なんのための夫婦なんだろうって考えさせられましたby 匿名希望-
陽ちゃん、、、
自分勝手すぎる!!!
結婚は未経験ですが悩んでる人多いのかな?こういうケースの場合だと不倫も責めれないきがします。by 匿名希望-
人気があるようです
あまりアクの強くない作品、という印象でした。まじめな2人、まだこの先どんな関係になるのかわからないところまでしか読めてません。お互いにレスの伴侶がいて、けっこう悩んでいる様子です。現実にレスで悩んでいる方が見たら共感できる作品ではないでしょうか、と思います。
⁈
レスの夫婦は多いんでしょうね。
それでも、夫以外の人とするのはどうなんだろう?
私が古い人間だからなのかな?by 匿名希望-
すごいリアルだなって思います!
1年前目でこーなるのって
つらいですね、、
気づいたらどんどん読み進んでます!by 匿名希望-
ゴミ出しの日
周りにレスの友達がいます。
ほんとにこの漫画のれような感じで妙にリアルでした。
行為の日を事前に決めるのはほんとに悲しい、、ゴミ出しの日みたいという表現が印象的でした。
まだ最後まで読んでませんが、これから読み進めたいと思いますby はるかさん-
気持ちよーくわかります…。一番大切なはずの人とちゃんと判り合えたらいいのに…一番気持ちを伝えなきゃいけない人に、伝えられなくなってる感じ。
夫婦の悩みっていろいろあるんですね。夜のことで悩んでいるなんて結構たくさんの夫婦がいるんじゃないかと思います。