- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きが
続きが気になります!無料分を一気に読んでしまいました。ポイントが貯まったら続きをすぐに読みたいです。
どきどき
無料を読んでハマってしまいました。
自分だったらどうしようなんて重ねながら読み進め、どきどきしてしまいます。
何と言っても新名さんがかっこよい。
陽ちゃんはダメダメだけど、そこまで憎めない。
ほんとうに面白い〜〜by 匿名希望-
共感できます。
レスが問題というより、パートナーの自分に対する愛情が感じられなくなって、必死に追い求めている姿が。
相手から求められていない不満と不安を抱えている時に、より身近に感じられる相手を見つけてしまったら気持ちが揺らがないわけがない。
切ない気持ちもありますが、ハッピーエンドになってほしい作品です。by 匿名希望-
リアルで
面白いですね。色んな部分に感情移入できてしまって、切ない気持ちになります。
気持ちを伝えあうって大事なんですけど、なかなか難しいですよね。by 匿名希望-
切実
切実すぎて身につまされる。
つらくなるなぁー。
こういう夫婦、最近多い気がする。
何が原因かわからないけど。。by 匿名希望-
大人
とても面白いけどリアルで生々しくリアルな作品であるとこでしか!
大人でもおススメの本を読むことができる!
若い子に読んでほしい一作かなと思います!by 0220リナ-
個人的に絵が好きになれず、特に陽ちゃんの感じがあまり受け入れられなくて読むのをやめてしまいました。でもレビューもいいし、ストーリーはすごく良くできているようなのでいつかまた読んでみたいと思います。
切なくなる( ´-` ).。oO (
わかりすぎるーーーーー(=͟͟͞͞꜆꜄・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ソイヤソイヤby 匿名希望-
すごくリアルで、夫に拒まれるみちの悲しみがすごく伝わってきました。妻を顧みずに趣味に熱中、浮気…だらしない夫に愛想をつかして他の男性に心が揺れてしまうのは無理もないですね…
たまたま読んでみたら
すごく良い漫画でした。私はまだ結婚していませんが、こういう日が来たらどうなるんだろうと思いました。by 匿名希望-