- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
進展が遅く途中で購入を断念しました。ハッキリとさせない夫婦の関係、名ばかりですよね。早く決着をさせて欲しいです。
切ない。
なんであんな甲斐性のない旦那がいいんだろ?レス以外に何か取得があるならまだしも、家事しない、清潔感ない、ゲーム依存、すぐ不機嫌。そんな男ならいらなくない?夫婦でいる意味あるの?って思っちゃいました。
あたしは、こんな風になったら
いやだけど とても寂しい気持ちになりながら
読ませてもらってます。こーゆうときに
異性と話したら異性にもドキッと
してしまいますね!by 匿名希望-
主人公のもどかしい気持ちが切ないです。結婚生活がこの漫画のようだったら辛いなーと思いました。ストーリー展開がややゆっくりな気がします。
定番?のストーリー
タイトル通り。話もそんなに大きな展開はないけど、リアルで良い。
私は女性ですが、この話と逆で、私自身がこのご主人のような感じです。読んでいて、申し訳なくなるし辛いですが、自分でも何故なのかわからないです。
んー
あまりこの作者の絵は好きではないのですがランキング上位だし、読んでみました。
旦那最低。
主人公はどこに体と気持ちのやり場を持っていけばいいんだよー。
自分はすぐ不倫しちゃったくせに。クズ。by 匿名希望-
りある
これがリアルな大人だなーていう。おもしろく切ない。どきどきするリアルすぎて。女と男のリアルな感情が面白い
どこの夫婦ももしかして抱えているかもしれない問題だけに、読み入りやすかったし、感情が入りやすいからスラスラ読めて、先が気になって仕方なかった。
初めての電子書籍。おもしろそうで気になる作品が多くて迷っています。なかなか落ち着けない。たくさん観て決めたいと思います。