- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
先が気になります
なんとなく予想は着くのですが、男性キャラかっこいいので楽しみです。あと自分も30代なので、重ねて見てしまいます。
私も
レスだったから無料配信で読んでみたけど、なんか続き買うまでにはいたらなかったですね。どんな話だったか思い出せないくらいです
現実にありえる
結婚してからの苦しさというか、、気持ちが通じ合わない事が増えていく事にもんもんとなる所とか、、すごく共感できます。
気の毒な登場人物
レスの悩みを抱える登場人物たちが気の毒。
読んでてしんどいけど、ひとりひとりの感情に、説得力はあるので、面白い。by 匿名希望-
実際の夫婦にも似ている状況なひとはわりかしいるんじゃないでしょうか?みちがひたすら切なくて、、やっぱり夫婦になっても恋愛は難しいんだなあと思います。
せつないです。心が苦しくなります。
相手の気持ちを考えないで自分の気持ちを押し付けるのは、やはり相手を傷つけてる。受け入れるのは大切な事なんだと思った。by 匿名希望-
あああ。辛い。。。
夫婦生活のあるあるがたくさんで、共感できます。夫婦でいてもどこか寂しい気持ちをどうしたらいいのか、悩んでいる気持ちを代弁してくれます。
by Yukacchy-
切ない
既婚者ならいつこうなるか分からない不安はみんなあると思うが、極端な位に出てる話だと思う。この旦那は問題ありのタイプだから仕方ないかな。
無料立ち読み
して続きが気になってレビュー書いてます(笑)結婚がゴールだと思ってたけどそのあともいろいろ悩みがでるんですね、。
私の周りにもこういう悩み抱えた人います。
自分からだとなかなか言い出しにくいし、難しい問題ですよね。by 匿名希望-