この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,351 - 5,360件目/全16,023件

泣ける

一生懸命模索してレス解消しようとするみちにうるっとしてしまいました。逃げてばかりの旦那にイラッとします。新名さんとくっついてほしいけどきっとムリなんだろうなぁと思いつつ続きが気になります。

by 匿名希望

主人公みちがそこまで傷つく程の、旦那よーちゃんの良さが全く分からない。
    新名さんと幸せになって欲しいと思ってしまいます。
    続きが気になりますが、課金は迷い中です。

ネタバレ レビューを表示する

マンネリ夫婦の、レスの結婚生活。
    レスは肉体的にも精神的にも辛いですよね。
    どうして分かってくれないのかな⁉️
    そんなんじゃ、違う男を好きになる気持ち、分かります。

きっかけ

そもそも、この漫画の広告に惹かれてメチャコミを愛用してます。男女の気持ちがリアルに書かれていてグイグイと読み続けてしまいます。早く結末が知りたいです。

ひどい

旦那さん酷すぎる。
    泣けてくる。
    ついに期待されなくなっちゃったよ。
    どうするの!?
    と私が問い詰めたいです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

何となく自分と重なるところがあって、凄く読んでいて切なく、涙が出てきました。こういう夫婦は多いと思うので、ぜひ読んでみてほしいなと思う作品でした

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までの購読ですので、主人公の旦那さんの秘密や何を考えているのか分かりませんが、セフレをどうにかしたいと思って悩んでいる主人公を応援したい反面、別れる選択もあるのでは?と。

どちらの気持ちもわかる

自分自身もそうですが、まわりにもレスのカップルがたくさんいるので、興味深く読んでいます。
    最近漫画でもよく題材として扱われていますが、
    レスを克服するのはかなりの時間と労力が必要だなと感じます。
    そしてなにより、お互いに克服したいという強い気持ちがなければ難しい。
    それをどこへ着地点を見つけていくのか...
    主人公のみちはこのまま同じくレスで悩む新名さんとの距離を縮めていくのかとても気になります。
    倫理的には問題があるとしても、外で満たされるという手段もありなのかなと...

by ryo27

切なくなります

ネタバレ レビューを表示する

うちも産後8年レスです。子どもには良いパパです。だから我慢我慢と思ってる。
    一生懸命努力しても報われず、悩みをひけらかせるものでもなく、でも何だか分かってくれる感じの人が近くにいるだけで、ホッとしたり、つい惹かれるのもスゴく分かる。
    「愛されてる」っていう実感が感じられる行動が欲しいのに、どんどん溝が出来る切なさ…。
    みちにも新名さんにもハッピーになってもらいたい!

気になる

めちやめちや気になる。
    私も、これで離婚したのかな?と後悔と止まらない感情、両方で見てます。
    分かるて感じです

無料の作品