- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
無料配信を読みました。なんだか自分にも当てはまるようで悲しくなりましたが、続きを読んでしまうくらいハマってしまいました!購入したいとおもいます!
切ない。切なすぎる。悲しい。夫婦ってなんだろう、と考えさせられる。こんな態度の夫は許せないし、そんな夫に執着する妻も共感出来ない。
広告
広告をみて、気になってしまいました。広告は上手に誘惑してくるので、騙されてしまいます。夫婦者はジメジメして苦手。
夫婦
お互いに好きで一緒になりだんだん空気になりいてもいなくてもいい存在になるけど本当は一番依存してしまう存在だと思う
よい
非常におすすめです。 絵も綺麗で読みやすいし、内容も少年漫画の王道ですので、あまり読み手を選ばない作品です。
by ぽすくま-
イライラするけど見てしまう。。。
なんでそーなの?!とイライラするけど、きになってしかたない!ついみてしまった!
夫婦の問題と思いきや旦那がゲスだっただけ。ゲスすぎて、早く別れて!と思ってしまった。なぜゲス旦那と別れないのか?なんでだよ!って思ってしまってしかたない。。。by 匿名希望-
夫婦のレスはどう解決していけばいいのか色々考えさせられる作品です。
男性と女性の価値観の違いや二人の関係性がこれからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
なんか切ない。。。レスってよく聞くけど 心理描写がリアルで凄く切なくなる。。
家族のあり方って何なのかなー。
人にもよるのかなー。by 匿名希望-
レス夫婦
レス夫婦の淡い恋心の話。ドロドロしていなくて、切なく和やかなストーリーでした。傷ついた者同士の励まし合い。読んでよかったです。
全くないレスというわけでもないですが、ご無沙汰になることも時々あります。何でしてくれないんだろうって思ったり、この漫画のように別に他の人としてもいいしなんて思うこともあったりします。なんか共感できる。