- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
めちゃコミの広告でこの作品がしょっちゅう出ていて。とても気になって気になって、月額会員登録してから一気に読んでしまいました。
みち頑張れ!
好きでは無くなったとかじゃないんですが、よくある夫婦の描写なんじゃないかなーと思って切なくなりました。by 匿名希望-
キャラがリアルに動いてる
キャラひとりひとりがテンプレをさらっと逸脱してくるところがすごい。陽ちゃんは悪い人じゃないんだけど、とにかくめんどくさがり。空気を読まないところが優しさに見えたり、逆に無神経に見えたり。シチュエーションによって人の見え方が違うことを話の展開にうまく使っている点が見事。あと、みち夫婦と新名さん夫婦がうまくいかなくなるタイミングのずらし方が絶妙すぎて毎回うなります。
すごく現実的!
結婚して存在が当たり前になると異性として見れなくなり、恋愛感情が薄れてしまうものでしょう。でも大切な存在だなんて都合良すぎです。
何処にでもある、夫婦の問題
若い時な自然に出来ていたのに、長く付き合ったりしていると自然に出来なくなってくるんですよね〜( ̄∇ ̄)私も同じですよ。 夢中で読み進めました。 同僚に泣き顔を見せてしまったり、隙を見せ始めちゃうのは、夫婦関係が限界なんですよね。 はぁ。ガンバロウ!
次は課金になってしまうので、気長に楽しく読み進めたいと思います。by ママりんチャン-
わかる
夫婦になると男と女として過ごす時間が減るので共感できます。自らその話題を出す勇気はありませんが心の中では思っています。目移りする気持ちもわかります
辛い
何だか自分と重ねてしまって涙が出るほど辛いですね。最近よく聞く話題のレスですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
どきどき
読んでるだけで続きが気になって。
今後陽ちゃんがミチに対してどうするのか気になります。
個人的にはミチには陽ちゃんと、別れて椎名さんと幸せになってほしいなぁ。
でも、椎名さんの奥さんが変わろうと頑張ってるけど空回りしてるの見てたらそこも応援したくなるし、みんなが幸せに…は難しいんかな??by 匿名希望-
続きが気になってた作品!
無料話多くて嬉しいー
こういうの読んでるとリアル味を感じます…結婚したくないなーってby 匿名希望-
ああわかるよ、わかるよと、思う方たくさんいるのではないでしょうか?職場での不倫?に関してはさておき、夫婦関係にこういった問題で悩まれてる方たくさんいると思います。
はぁぁ〜〜
みちみたいな弱気で優しすぎるタイプの女性を見るとためにイラッとするけど、みちは全然憎めないな。。どうかみんなが幸せになりますようにと心から願う。