- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
はがゆい
自分に興味を持たなくなった旦那なんか見切りをつけて彼に飛び込めばいいのにと思うけどそうも行かないのかな。
リアル
とってもリアル。結婚したら、ほとんどの女の人は旦那さん以外のひととはできませんよね。そこがすごく描写されてて切ない。
同じ会社だからって凄いこと言うなあってびっくりしました。いくら好感がもてる男性でもちょっと言えないし、相手もそうだなんてびっくりだな。
続きが気になる
レスって、本当に夫婦で重要な問題だと思います。レスって思ってる側は本当に悩むし傷ついてるんだと思うけど、思ってない側は、そんな風に思ってることすら考えてないんだと思います。
by あいあいあいあいあいいあ-
切実だなぁ
せっかく結婚したのに、背中合わせで座ってる場面は寂しさがにじみ出ていて、こっちまで切なくなった。どうなるんだろ、この後。
好きな人にしてもらえないってのは辛いだろうな。色々な夫婦のカタチってあるとは思うけど、奥さん酷すぎる。そして、旦那の寛大なことに甘えすぎてるよね。
人ごとじゃないなと考えさせられる漫画。by 匿名希望-
夫婦
夫婦のこういう問題は難しい。
だれにでもあることだから。
男性がそうなるってうちじゃ
考えられないなぁ。by 匿名希望-
結婚してなくても
結婚がなくてもなんか気持ちの違いというかそういう部分は理解できます。
けど、やっぱり結婚すると長年いると家族になって関係が変わって行くのかなーっと想像すると。。。結婚が本当に幸せなのかな?と感じてしまったりします。by 匿名希望-
現実的
ストーリーが凄く現実的な気がします。
夫婦のすれ違いとか、まわりから言われる言葉、すれ違い中の出逢いみたいなのって、あーありえるよねと思いましたby 匿名希望-
実生活でありそうなリアリティさが、読んでいてついつい引き込まれます。
読む度に毎回続きが気になっています。by 匿名希望-