この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,281 - 5,290件目/全16,023件

最新話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

社内旅行まででギブアップしてたけど久々に読んだ。
    面白い。陽ちゃんや楓視点のストーリーが混ざってきて、その年代のあるあるが詰まってて。
    この作家さんの描く絵や表情、ストーリーの流れの違和感のなさが好きだなあ。
    みちや楓にイラついてたけど、頑張れ!って気持ちになってきたところです。
    新名さんは(容姿以外)夫に似てるので危機感を感じました。楓のように甘えすぎないよう大事にしよう。

by 匿名希望

こういった作品は読んでいるとモヤモヤ嫌な気持ちになるのですが、
    どちらの気持ちもわかり応援してしまう自分がいます

毎回目が離せません

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんに相手にしてもらえないみちの切ない感情に胸が苦しくなりました。
    さらに旦那さんの裏切り。
    もうそんな男やめてしまって新名さんと結ばれて欲しかった。
    けどそんな単純には物語は進まないですよね。
    旦那さんの葛藤やみちのそれを理解しようとする心。
    これからの展開が楽しみです。
    でもやっぱり新名さんと結ばれてほしいけど(笑)

切ないシーンの表情や描写がとても引き込まれます。
    他の作品も読んでみたいと思いました。

わかるー

まだ10話までしか読んでませんが、みちがレス解消のために頑張ってる気持ちわかるー‼︎わたしも同じことしてました。
    戦友がいるのってうらやまし。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。

最高

読んでびっくり‥個人的には神作!!内容がすばらしいです。是非読んで下さい!実写化にして欲しいくらいです。

とても苦しい…

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちがすごくよく分かりとても苦しいです。パートナーの陽ちゃんの自分勝手さに、みちをもっと大事にして!と怒りが込み上げてくるくらい。体を繋ぐ行為自体が出来ないとしても、愛しているのならもう少し相手を考えて行動や言動をしてもいいのではないか?と思ってしまいます。誰でも良いわけではなく、パートナーの陽ちゃんから求められたいみち。でも、自分はみちの気持ちを理解して寄り添ってくれる椎名さんと結ばれてほしいと思ってしまいました。同じ切なさを抱えるみちと椎名さん。お互いに惹かれているのだから、結ばれて幸せになってほしいと思いました。

胸が痛くなる

夫婦なのに。
    夫婦だからこそ、かもしれないけど、結婚して長くなるとそんなものかな、と思ったり、悲しくて胸が締め付けられました。
    どうかハッピーエンドになりますように。
    と思いながら読んでいます。

by 匿名希望

なんてリアルな…

ネタバレ レビューを表示する

レスで悩んでても誰にも打ち明けられないのが現実
    でも、辛いんだよ
    みちの夫婦はまさに私の夫婦と同じで、好きだけど出来ないと言ってくれる旦那の気持ちまで同じ
    プレッシャーなんだっていう旦那にも言わなくなった
    みちと同じ様に悩んで進んだり戻ったり期待したり期待するの止めたり
    身体だけを求めてるって訳じゃない
    「あなた」と心も体も満たされたい
    そんな悩み、誰にも打ち明けられない

私は未だに泣き続けてます

好きだから一緒にいたい、離れたくない、裏切りたくない、愛したい、愛されたい
    いろんな感情がゴチャゴチャになって胸が苦しい

どうか、みちの夫婦と新名くんの夫婦がうまくいきますように
    最悪な結果にだけはなりませんように
    そう思いながら続きを楽しみにしています

by 匿名希望

生々しくて、怖いですね。同棲生活が長いとありがちですね。これからの展開が想像つかなくて楽しみですね。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが、せつないです…主人公の旦那さんもそれなりの理由はあるんだろうけど、夫婦こそ本音で話し合えないと難しいんだな、と勉強になりました。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー