- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
2人が引っ付くような展開が早く読みたいのに、レス関係が長くてウズウズ、、、。50ポイントも払っているのだから、早く展開が変わって欲しい!
by もこももレレ-
続きがきになる…
夫婦にもいろんな形があるんだなぁとしみじみ。自分がもしそうなったらどうしようと考える。最初は違ったんだもんね。でもやっぱり女性としてはいろいろ考えるだろうし、ショックだろうなぁと思う。自分も頑張りたいって思うと思う。女性の心が描かれていて、少しだけ考えさせられる作品。
大人な恋愛事情
男女間のレスを題材にした漫画は初めてだが、とてもリアルで深みがある。誰にも打ち明けられない悩みを抱えている主人公の感情が見れて続きが気になるー!
結婚すると誰しも悩むところではないのかな〜と。最初の方しか読んでないのですが、この後どうなっていくのかな〜と期待して。
by ヨガサンタ-
なんかそのうちドラマ化しそうな。。
内容が夢中になりやすいですしねっっ
旦那がむかつきます
でもありがちなタイプなのかなーby さっつーん-
旦那最低だわ!主人公がけなけでかわいそう。結婚したらただの家政婦みたいな扱いになるわけ??まるでうちの旦那だな。
ハァー、なんか気持ちが分かる(>_<)
子供は1人では作れないのにね・・・・by 匿名希望-
無料で読める七話目まで読みました。わたしは結婚していないし(相手がいて)レスという悩みを持ったことはないけど、女として見られない悲しみには共感できます。続きが気になります。
あるのか
まだ結婚してないから結婚後の生活についてわからないが、現実を突きつけられているような気がする。
今後の展開がきになる。by みたんん-
気になる
続き気になりますが、煮え切らない感じの2人の関係がどうなっちゃうのか、どうなったら幸せなのか考えさせられます。