この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,261 - 5,270件目/全7,919件

ねちねち幸せ執着女

幸せ捨てられず、弱いなめ合い、テレビドラマあるある大事典。

わかる

レス具合がリアルですよね、読んでいて辛くなるくらいです。
    もう少し読み進めてみたいけど購入するまでではないかなって感じです

リアル

最近多いレスのお話。同じように悩んでる人が共感するであろう内容ですが、今のところ不倫の方向へ。なんだかさみしいっ。

☆☆☆

ある意味社会現象のレス!

うちは大丈夫!
    なんでどこの家庭でも言いきれない!

自分に置き換えれそうなところがすごくいい!

by 匿名希望

続きが気になる!

絵はあまり好みじゃないけど…
    中身が共感できることが多くておもしろいです♪

行為のあるなしより

お互いに、わだかまりや、問題点を話し合える関係かどうかが肝なんだと思います。どちらかが一方的に我慢するというのは良くないですね。相手を大切に思っていれば、そこまで溝が深まらないと思うのです。とはいえ、あまりに2人の気持ちに温度差がある場合は、離婚もやむなしかな。お互いの為に。

現実的

ストーリーが、結構現実的かな、と引き込まれました。
    絵はあまり上手いとは思えませんでした。
    続きは買わないかな…

まだ途中までしか見ていませんが…

よく広告になっているので読んでみたのですが、こういう夫婦って意外といそうですよね。私の職場の同僚の友人はまさにこれだそうです。それで、結局諦めてしまったそうで、聞いているだけでも何ともやりきれない気持ちになりました。

是非、みちさんには幸せになってほしい。自分では出来ることを精一杯やっているのに、旦那は本当勝手ですよね。気分で決めてるし…
    妻は同居人じゃないんですから。

色々考えさせられる作品です。
    男性にも読んでいただきたいですよね。多分、嫌がられますが笑

女性の気持ちや願望を考えてくれる男性が1人でも多ければいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

既婚者でも気にしないという後輩?同僚に少しイラッと(笑)周りにこういうこと言う人がいなくてよかったと思った
    いくら飲み会の後だからって、会社の人にレスなんだと打ち明けるのはすごいなあと思った

気持ちがわかる

とにかく旦那さんにイライラしてしまいます!本当は浮気してるんじゃないか?の憶測まで。それともただのゲーマーなのか。
    それでも主人公は旦那さんが良いのかなぁ…
    まだ無料分しか読んでないのですが、これから続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー