この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

5,251 - 5,260件目/全16,022件

リアルでつらい

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間のレスって本当に辛いことだと思います
    わたしがみちの立場ならまず幸せとはいえないし陽ちゃんのことを愛し続けることは出来ないと思います
    お互いに改善しなければいけないのにみちばっかり頑張ってて辛いです

やばっ

明日は我が身か。って思いつつ読んでます。幸せなことばかりではないけど、うまくいけばいいのになぁと。。続きが気になります。

複雑な心境。

なんでなんだろー。主人公と一緒にモヤモヤします。良い人が現れてそっちに行ったら楽なんだろうなーって。今後どうなるか気になります。

切ない話です

不倫ものですが、誰も憎めないし、主人公に幸せになってほしいという思いがあるので、離婚してもしなくても、愛してあげて欲しいし幸せになって欲しい。個人的には離婚してほしい…

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの考え方が描かれているので、自分の立場と比べて良い勉強にもなりますね。
    私と同じ考えは、飲み会のときに出てきたみちの友人かな(笑)
    最終的にこの夫婦がどうなるのか楽しみです。

1番お気に入り

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミの作品の中で1番お気に入りです。
    陽ちゃんも最低だけど新名さんの奥さんも酷い。
    新名さんの態度が変わったら急に家事とかやり出すし。今更?と思う。
    あと、陽ちゃんの会社の不倫相手。
    関係は1度だけだとしてもミチの会社まで行くとか怖いし。
    最近陽ちゃん優しくなって喜ぶミチが可哀想でたまらない。

略奪婚とかではなくお互いの家庭に問題ありなので離婚してミチと新名さんには幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

初めは旦那が単純にムカつき、主人公頑張れ!と応援していたが、だんだんお互いにパートナー以外の相手が現れ出した頃から、人間らしい弱さと戦う姿に、毎回ドキドキです。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の形って色々でそれぞれの幸せも悩みもそれぞれ…
    最近多いレスの話…不倫に走る気持ちもわからないではない。
    肯定するつもりはないけど不倫してもされても仕方ないのかも…と思ってしまった。
    結婚する時はこんな風になるとは思わないものね…。

切なさが伝わる

今、こういう風なカップル、夫婦が増えているのかなと思うので共感できる。不倫をしているわけではないし妻は対象外?多分、こういう男の人は捨てられるだろう。

大好きな作品

女性の気持ちや男性の気持ちが正直に表現されていて共感します。
    愛の形が変われば、ただの家族になるんでしょうか?
    女性の体にはタイムリミットがあるので、男性にはしっかり考えてほしいものです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー