この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,231 - 5,240件目/全7,919件

現実にある問題だなぁと考えさせられる。
    どの気持ちもわかるだけに、複雑な心境。

ただもう少し話の展開を早くしてほしいなと感じる。

普通

現代社会の夫婦の問題を描いたマンガなのかな。わたしは恋愛マンガの中にもコミカルな表現、演出があるマンガが好きなので、こちらのマンガはタイプではないですね。真面目すぎるといいますか。

by 匿名希望

面白かったけど内容がいまいちといった感じ。
    エンディングも思った通りで、展開が遅く読んでると飽きてくる人もいるような気がしました。

共感!!

すごいわかる!!
    なんだかものすごく現実見あって次の展開がどーなっていくのか気になって読み続けちゃう。
    夫婦の関係とかもほんと世の中いくらでもありそーな感じ!!

浮気相手がイマイチ

ネタバレ レビューを表示する

レスに悩む既婚女性漫画です。主人公と旦那はよく描けてます。
    陽ちゃんのちょっとした仕草や表情がリアルで、ミチに共感できる部分が多いのでしょう。

しかし、浮気相手(相談相手?)の新名さんは個人的に好きになれませんでした。
    同じようにレスに悩むのは良いのですが、ミチは改善しようと行動に出てるのに対し、新名さんは自分の妻にはっきりものを言えずメソメソしている。その反動でミチに思わせぶりな行動をして、でも家庭にはケリをつけられない、どっちつかず男の様に見えます。
    一見物腰柔らかで、優しい男の様にみえますが、新名さんとくっついても将来なさそうです。

働く女性がいいと選んだのはあなたでしょう。レスに対し不満ならハッキリ言えばいいのに。
    奥さん浮気をしてるわけでもなく、仕事してるんだから別に非はないでしょう。

話の展開も途中からダラダラしてしまい、これからはつまみ読みでいいかなーと思ってしまいました。

絵はイマイチ

なかなか難しい設定のマンガなので、もっとエッチ要素を盛り込んだ方が良いかと。

ちょっと…

話の進み具合がゆっくり過ぎて…。
    ちょっとイラっとします。
    丁寧に心理描写してるけど、ありがちなストーリーなので、さっさと進んで欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに奥さんが可哀想!!
    奥さんも旦那さんに対して、見た目気にしなくなってたのはあれだけど、それでも頑張ってるのに、なんかひどすぎる、、

by 匿名希望

周りに勧められて、読みましたが、私はあまり不倫ものが好きじゃないので、どうなんだろう??って思ってたけど、引き込まれました。早く続きが読みたい!

by 匿名希望

夫婦にも色んな形があるのですね。
    夫婦は大変。
    結婚は難しいと思わせる内容で、面倒下がりな自分には向いてません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー