- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
長い付き合い
長い付き合いになると相手のことを油断してしまいがちですが、長いからこそ大切に新鮮な気持ちで接してほしいと思います。
いつか自分もこの話のように、レスになって諦めるようになってしまうのかなと考えると怖い
すごくリアルで、引き込まれるby 匿名希望-
むちゃくちゃリアルで面白いです。旦那さん、こういう人いるよね、と思いながら読んでいます。新名さんと結ばれてハッピーエンドになってほしいな。
かなりネタバレ(自己予想なども…)
最新刊まで読んでしまったけど
この流れはもう決まったなって感じです。
違うかもしれないけど、
陽ちゃんの浮気はバレます。
みちは陽ちゃんとは
一緒にいられなくなります。そんな予感。。。
わたし的には
ここから陽ちゃんが自白して
みちが受け止めて一緒に歩いていく
筋書きが理想ですけど、
このお話は現実感が半端ないので
陽ちゃんに勝ち目はないかな。
新しい道をお互い歩いていきそうな感じ。
この漫画大好きで毎回最新刊を
その日に読んでますが
やっぱり結末が楽しみです!by 匿名希望-
無料版読み進めましたが、旦那さん酷すぎる…
レスになるとこうなってしまうんですかね。
奥さん頑張ってるのに…
もう、新名さんとくっついちゃえばいいのに。by 匿名希望-
不倫不倫
不倫話しなんだろうけど、熟練夫婦にはありがちなレスから、恋か、夫かに悩みながらも惹かれていく流れが切なくて。続きが読みたくてたまらなくなります。
by gun8-
今後がどうなるのか
最初から読んでますが、ずーっと続きが気になります。絵も綺麗で好きです♪
浮気するのかなーと思いきや、すんででしなかったのは少し残念な感じもしますが、、、(笑)
レスがなくなるのかが気になります♪by 匿名希望-
リアル
リアルです。。
周りにレス経験者いますが、本当に気持ちとか状況とかそのまんま。
これは拒否してる側の気持ちも描かれていてフツーに勉強になります!
今後の展開楽しみ!by 匿名希望-
ドロドロした不倫漫画と違ってパートナーが愛おしくなるような内容でどんどん引き込まれました。
夫婦の絆がためされ今後どうなるのか気になって止まりません。by 匿名希望-
ホントに好きな漫画
登場人物の心情がそれぞれ細かく描かれていて、それがどれも痛い程共感できる。
陽ちゃんに関しては微妙だけど。
ずっとみちは陽ちゃんのどこが良くて結婚したんだろ…、陽ちゃんの長所ってある?って思ってたけど、この先変わっていくのかなぁ。
まだまだ展開が楽しみです。by 匿名希望-