- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
心が痛くなるストーリー
まだ途中までしか読んでいませんが…
なんだか心が痛くなるストーリーで、妙にリアルなセリフが刺さります。
多分、こんな会話だったりこんなすれ違いを経験している人は多いんじゃないかな…by ももるんるん☆-
みちには我慢してほしくない…。
私は結婚する前から「基本的に性欲がない。」と言われ、「性欲がある人に我慢しろと言うより、性欲がない人に性欲を持てと言う方が無理難題だ。」と説明されました。
それでも結婚し、子どもを作るために何とか行為はするものの、相手を喜ばせたり、相手と喜びを共有したりする気持ち自体がない夫との行為は虚しさしか残らず、もう何年もレスです。
夫婦の性の不一致は、悲しいけれど3つしか選択肢は無いように思います。
性の不一致を我慢して夫婦を続けるか、離婚するか、別の相手に性の快感を求めるか。
私は女としての喜びを諦めてしまったので、みちには我慢してまで夫婦でいる道は選択して欲しくない、と思ってしまいます。by 匿名希望-
むぁ
(笑んーー
この漫画の表紙の絵がすごく可愛かったからどんなんかなーって思って見て見たら思ったよりえぐい(笑)by 匿名希望-
ぐっとくる
まだ途中までしか読んでないけど、自分に向き合ってくれない恋人というか夫って、一緒に暮らしていくの辛いよなあって思ってしまった。
自分の一番の味方のはずなのに、遠い存在。そうなりたくない。by 匿名希望-
結婚
するとかしないとか関係なく体の関係は少なくなると思います。でも、そんなに大事なのかわたしには理解出来なかった。心で繋がってる方がわたしは信用できると思うから星3つ。
子供がほしい人には切実な問題だと思いますが、話し合いもせず相手のせいにばかりしたって、どうしようもないと思う。
無料
無料分読んでみたらわかると思う。そのままずるずるっと続きます。続く割にはスピードおっそい。掲載側の問題。
by みずのF-
こんなことが、、
旦那さんのあんなところを見てしまったらどうしていいかわからなくなりそう。。2人はどうなっていくのか気になります!
腹立つ
旦那にものすっごく腹が立ちます。
嫌ならはっきり理由をいったらいいのに、いつもはぐらかせてばっかりだし、身なりも汚いしー主人公がかわいそすぎます。by 匿名希望-
まあまあ
割と楽しく読ませていただきました
漫画ならではの過激な内容で読んでいて続きがみたくなる感じでした
絵も綺麗でよかったです!by 匿名希望-