この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

5,201 - 5,210件目/全16,022件

同じ主婦として

やっぱり読んでいて主人公の気持ちを考えると切なくなるし、仕方ないところもあるんじゃないかと思いました。
    これからどういう展開を迎えていくのかとても楽しみです!

最近多い題材

最近レスを扱った作品が多いですが、こちらの作品は内容がしっかりとしていて一人一人のキャラクターもリアルで引き込まれました。

考えちゃう内容

テレビドラマみたいだなぁと思いながら読み進めました。まだ無料分だけだけど、これからどんな展開か気にはなります、、。

切ない

夫婦って、年を重ねるとこんなふうになってしまうのかな❓とちょっと、自分に照らし合わせると怖くなる部分もハラハラする部分もある感じで読んでいます。
    どうしたら、ときめいたまま夫婦生活を送れるのだろう、刺激がないと物足りなくなってしまうものなのかと色々な感情を考えさせられる内容です。

by 匿名希望

みちの自立を応援します!

ネタバレ レビューを表示する

みちが昇進試験や、1人焼き肉にもチャレンジして陽ちゃんとの関係から独立、自立する姿につい応援してしまいます‼︎ 新名さんの方が絶対合っていると思う!
     陽ちゃんが焦りまくって、自分の幼稚さに気づいて、大人になる努力を始めなかったら、このまま置いてきぼりにしてしまいましょう‼︎

by 匿名希望

もちろん、してくれなくて悩むミチも辛いけど、
    したくてもできないようちゃんの気持ち、、
    どっちも好きなのに切ない。
    私も、相手の気持ちをしっかり考えないとって感じた

リアリティ

ネタバレ レビューを表示する

自分も既婚者ですが内容がリアル過ぎて見ていてハラハラします。気持ちの部分がさらけ出せない歯痒さなど切なさも感じますがいつの間にか引き込まれました。

最新話

ネタバレ レビューを表示する

更新待ってました!
    新名さんとくっついて幸せになって欲しいけど。陽ちゃんの良さが全然わからないので。
    陽ちゃんの不安は、子供の今まで見向きもしなかったおもちゃを他の人に取られそうになってるから焦ってるだけな感じ。愛情じゃないと思う。新名さんと幸せになろう!はやくくっついてください!

難しかったです

ネタバレ レビューを表示する

慣れきった関係からまたトキメキを取り戻す事がどんなにしんどい事なのか
    考えただけでも頭から湯気でそうです。
    どうしても第三者の存在がこういった2人の関係には必要不可欠なのかもしれないですね

by 匿名希望

既婚者だからこそ…

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキしながら読み進めてしまいました。それぞれの家庭の問題であり、
    不倫や浮気ってこんな感じで始まるのかなと思ったり…
    ドキドキしたり、切なかったり、色んな気持ちが出てくる漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー