- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
レスの旦那が嫌すぎて読むのやめてしまいました…
こんなことってほんとにあるのかなぁ悲しあと思ってしまって、何としてでも主人公が幸せになる結末を読みたいけど…
なんだか途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
イライラ
何かお互い相手を思いやってなくてイライラしてしまいます。でも、読んでいくうちに自分勝手な旦那さんにも奥さんにもそれなりに感情移入してきました。
びっくり
女の人の気持ちがとても痛くなるお話ですね、なんだか今の時代の問題がそのまま漫画になっているようで身近なものに感じました
広告によく出てくるので、話題の作品なのかと思って無料になったタイミングで試しよみしました。
ようちゃんみたいな夫、きっとよくいるんだろうなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
面白かったです
無料分だけ読ませてもらいました。こういう話題のマンガが多いですね。ただ、絵もとてもかわいいのであっという間に読み進めてしまいました。
とっても気持ちがわかるけど 切なくて無料分だけでとまっています。。。いつかこうなってしまうんじゃないかと自分への焦りもあったり。。。
まぁ分かるけど
まぁ相手が誘ってくれないことに対するモヤモヤは分からなくもないけど、
何だかそれ以前に関係破綻している気がする。
女の人がバリきゃりの場合は、
翌日寝不足になるのイヤなんだよ。
翌日休みの時にしてって言わずとも気付いて欲しいね。by 匿名希望-
リアルで切ないです。結婚したらこうなってもおかしくないなー割りきれれば良いんだけど。
旦那なりにみちは大切に思ってるみたいだけど?なーんか違う!!
まぁこんな人選んじゃったから仕方ない。
不倫って好きじゃないけど、これはみちと新名さん応援したくなる!
直ぐにエッチしちゃう仲になるんじゃなくて、お互いの相手と上手く行こうと努力してるのに報われない。
だからとても切ないです。by 匿名希望-
レスは辛いよね
好きな相手から求められない辛さは
私もそうだったので共感。
自分なりに色々頑張って
話し合いもしたけど進展出来ずに
寝室も別になってしまい
最後は別れました。
曖昧には出来ない問題ですね。by 匿名希望-
幸せになってほしいけど
みんなにそれぞれ幸せになってほしいけど、不倫の先に幸せはあるのかな。と、いろいろと考えさせられる作品です。