- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
まだ途中
無料分読んで、続きいこうか迷ってます。
よくありそうな話ですが、ありがちゆえに幼稚な感じもしてますが、気になってる作品です。
ゆっくり読み進めようと思います。by Marie808-
切ない
あまりにも、リアル過ぎて共感を通り越してしまいました。
同じような状況の人も多いと思います。幸せになるには、どうしたらいいのかと考えれば考える程、苦しくなります。by 匿名希望-
共感できる作品
ごくごく普通の夫婦だけど人に言えない悩みを抱えているのを見ると現実にもありそうな悩みだなって思って読んでいました。
気になる。
人気1位というので気になって読みました。漫画は、非現実的な話が多い中、これは現実的というかこういう夫婦はいるだろうな、、と思います。今後、どうなっていくのか、、ドロドロするのか、ハッピーエンドで終わるのか気になりました。
by ぱいのみひめ-
こういうテーマは自分にも当てはまるかもしれないと思って読み始めるのですが。
主人公はなぜあの男性と一緒にいるのか全然わかりません。
ヒモっぽい見た目だし、大事にしてくれてる感じもないし、なんかそこに気持ちが入っていかないというか。
それで自分ではやっているという。
ある意味これがリアルなレスなのかなーと思いながら読んでました。
あと、主人公の職場の後輩とか見てると何だかすごくもやつきました。
色々あるかと思いますが、
何を理由にしても不倫は受け入れられないので、ちゃんとしてから新名さんと上手くいってほしいなという気持ちになりました。by 葵☆☆-
わかる
だから、別れてしまえばいいんじゃないか?相手がわからないなら、解らせてやればいいのさ。
旦那を見ててイライラした。
私もそうだしねぇ~。by 匿名希望-
他人事でない‼️
タイトルがもう他人事でない感じで読み始めました。
パートナーとの付き合いが長くなればなるほど同感できる気がします。
ただ、ストーリーの展開がもう少し早くても良いかなと思います。
なので星3つです。by 匿名希望-
notitle
広告から
無料なので読んでみた
女性向けの話
わりとリアルな夫婦の悩みを上手く描いてる
ストーリーのわりに、子供向けな絵柄のが違和感by 匿名希望-
すれ違い
長く一緒に居ればよくあるすれ違いや倦怠期に、もしこういう出会いがあったら…って考えてしまいますね…。純粋っぽく描かれてるけど、単なる我儘ですけどね。
本当に違う人のことを好きになってしまったなら離婚してからでしょ。by 匿名希望-
切ない、、、
女性として気持ちわかる気がします。
幸せになれないの分かるけど
好きだから 踏ん切れない、、
やるせないです。by 匿名希望-