この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,191 - 5,200件目/全7,920件

まだ途中

無料分読んで、続きいこうか迷ってます。
    よくありそうな話ですが、ありがちゆえに幼稚な感じもしてますが、気になってる作品です。
    ゆっくり読み進めようと思います。

切ない

あまりにも、リアル過ぎて共感を通り越してしまいました。
    同じような状況の人も多いと思います。幸せになるには、どうしたらいいのかと考えれば考える程、苦しくなります。

共感できる作品

ごくごく普通の夫婦だけど人に言えない悩みを抱えているのを見ると現実にもありそうな悩みだなって思って読んでいました。

気になる。

人気1位というので気になって読みました。漫画は、非現実的な話が多い中、これは現実的というかこういう夫婦はいるだろうな、、と思います。今後、どうなっていくのか、、ドロドロするのか、ハッピーエンドで終わるのか気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

こういうテーマは自分にも当てはまるかもしれないと思って読み始めるのですが。

主人公はなぜあの男性と一緒にいるのか全然わかりません。
    ヒモっぽい見た目だし、大事にしてくれてる感じもないし、なんかそこに気持ちが入っていかないというか。
    それで自分ではやっているという。
    ある意味これがリアルなレスなのかなーと思いながら読んでました。

あと、主人公の職場の後輩とか見てると何だかすごくもやつきました。

色々あるかと思いますが、
    何を理由にしても不倫は受け入れられないので、ちゃんとしてから新名さんと上手くいってほしいなという気持ちになりました。

わかる

だから、別れてしまえばいいんじゃないか?相手がわからないなら、解らせてやればいいのさ。
    旦那を見ててイライラした。

私もそうだしねぇ~。

他人事でない‼️

タイトルがもう他人事でない感じで読み始めました。
    パートナーとの付き合いが長くなればなるほど同感できる気がします。
    ただ、ストーリーの展開がもう少し早くても良いかなと思います。
    なので星3つです。

notitle

広告から
    無料なので読んでみた
    女性向けの話
    わりとリアルな夫婦の悩みを上手く描いてる
    ストーリーのわりに、子供向けな絵柄のが違和感

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

長く一緒に居ればよくあるすれ違いや倦怠期に、もしこういう出会いがあったら…って考えてしまいますね…。純粋っぽく描かれてるけど、単なる我儘ですけどね。
    本当に違う人のことを好きになってしまったなら離婚してからでしょ。

切ない、、、

女性として気持ちわかる気がします。
    幸せになれないの分かるけど
    好きだから 踏ん切れない、、
    やるせないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー