この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,181 - 5,190件目/全7,920件

一読の価値あり

絵はあまり好みではないけど、心理描写なども丁寧で良かったです。今後無料連載が始まるなら続きを読んでみたい。

by 匿名希望

かなり自分と重なるところがあって、個人的にはリアリティがありました。主人公の辛さや気持ちが手に取るように分かって、ちょっと涙しちゃった。
    無料分だけ読んだけど先が気になる

by 匿名希望

途中までしか見てないけれど

ネタバレ レビューを表示する

最近よくある話ですね。セック◯レスって人若しくはパートナー同士によりそれぞれで、みんながみんなセック◯が好きかって言ったらそうでもなくないか?って思う人間ですが、悩む人には悩むんでしょうね。
    主人公は子供が欲しいのかな。てか、話合いが出来ない関係なら結婚は失敗としか思えない内容。
    旦那が酷い。てか働いてんのに無精髭って…。しかも頼り甲斐もないし見ててイラつく。一体何したいの?って。こんな状況でまだまだ話が続いてるようだからもうさっさと別れて同じ悩みを持った男性と再婚したらいいよって思う。

by 匿名希望

結婚する前にわかりあえるのは難しい。特に男女の関係は友達とは違う。だからって適齢期なんてものもあるし。結婚から出産までの期間が長ければいいのに。そんな風に思ってしまいました。

by 匿名希望

絵は好みじゃないけど😅無料配信で読み始めました。外からはわからない幸せそうな夫婦の間にも悩みが沢山あるんだなと思いながら読んでます。じっくり読みたい❗

リアルな既婚現実

共感できるところがたくさんあります!
    結婚に夢見てたわけではないけど、リアルな現実を見ているようで、ドキドキします

by 匿名希望

無料と書いてあったので、早速読んでみました。結婚しても、すれ違いの生活。夜の生活も、読んでいくに連れて胸が締め付けられました。

by 匿名希望

広告で知りました。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は広告で見かけ、気になり試し読みしました。
    絵も見やすく、物語も面白いです。
    性生活で悩んでいる夫婦やカップルは意外と多いだろうな、、と思います。
    話の展開にドキドキしています。

とても切なくて主人公の気持ちになると思わず涙がつたってきます。
    だめだと思いながらも新名さんに心が揺れてしまうのがわかります。
    旦那様とハッピーエンドで終われたらいいなと思います

レス

夫婦のレスのに対する気持ちとか心のよりどころとか、すごく共感がわくマンガでした!これからレスが解消なるまでの展開にわくわくします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー