- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦のすれ違いあるやつだって思った
拒否されて傷ついて、また期待してしんどくなる
逃げてる旦那に腹が立つby 匿名希望-
レス分かります!
うちは主人公と逆ですが…
相手がこう思っていたんだぁ〜と気づきました。
結局はうまくいきませんでした。主人公さんには思い合う相手がいるから、その方がお互いに幸せだと思います。by しろかめ-
リアル過ぎて
心情描写が上手すぎます。もはや、マンガではないッ!しかも、めちゃくちゃ好き勝手する人ばっかではなく、ちゃんといろんな事を考えて葛藤して、また揺れ動いて、でもやっぱりガマンするって。。。その辺が、寂しげな目をした絵とマッチして、心が痛くなってしまいます。面白くて、一気読みしました~!続きが、どういう展開になるのか、楽しみで仕方ないです!
by スマオタ48-
死ぬほど心が痛くなります。2人でお酒を飲んでるとかの場面なんか、もうじんじんしすぎてなんでか涙が出そうになった。
とにかくいい!
陽ちゃんの心理描写が細かく描かれるようになってからさらにおもしろくなってきた!ほんと心理描写がリアル。続き早く読みたい!
お互い
お互い想ってないわけではないけど、すれ違う気持ちや気づけていない気持ちのせいで分かり合えない、もどかしい作品で、切なくなりながら読みました。
by なべまこ-
泣ける
自分の経験の重なるところや、理想と現実など、色々考えさせられました。泣くような内容のものではないのかもしれませんが、何度か泣いてしまいました。
夫婦の事情マンガの最高レベル!
レスの表現がうますぎる。
登場人物の心情の表現もうますぎる。
こんなに繊細で細やかな描き方をできる人はなかなかいないと思う。by 匿名希望-
全話読んでます
話の展開を楽しみにしています。
はじめは陽ちゃんひどい・・・と思ったけど、陽ちゃんも人と向き合わなくなった過程を思いだし、みちと対話をしようとする。
みちも、人のせいにするのは止めようと主体的になっていく。華ちゃんがなにげにメンタルアドバイザーになってるんですよね(笑)
心の成長物語が、リアルで丁寧な心理描写で描かれています。
みちも新名さんも、ただ別れてくっついたら、同じことを繰り返したかもしれない。向き合うことは必要だなぁ、と思いました。
個人的には、別れて新名さんと再スタートを切って欲しいけど・・・、どうなるでしょう?!楽しみです。by 匿名希望-
この男は
65話まで購入。この男は!!怒。と思って見てたけど、男は男なりに色々考えて気遣って我慢してる。ミチも気持ちはわかるけとプレッシャー与えてるのに気付かない鈍感な子。レスってこんなに病むんだね。