- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
これからが気になる!
歳が被りすぎて、共感できる部分があったから、無料から読み始め今も、ポイント使って読んでる作品でもあります!これからまだどうなるのかとても気になります!
考えさせられる
なるほどな~と思うことが多々!夫婦関係に何かしら不満があると、隣の芝は青く見えるからフラッと行きたくなる気持ちもわかる!みんな色々な思いを抱えて夫婦生活してるんだね。。
気になる一冊!
私となんか似てるんですよね…。
うちも子供はいません。
良い方向に向かうよう、
彼女の行く末を見守ってます。by バイク女子-
たぶん
こんな夫婦っていると思う。
けっこう身近な話かも〜と思いながら読んでます。
主人公がウジウジしてるだけかと思ったけど、それだけじゃないってわかってよかったです。
先に進んでいく感じになって本当によかった。by 匿名希望-
夫婦になって求めること
お互い愛し合って結婚したのに、夫婦生活が長くなると前のように熱く燃え上がることはなく、寄り添えなくなっていく様がせつなかったです。
とても、考えさせられます。
レスで…夫婦で向き合って話し合う事すら出来ない。夫婦として、とても悲しい。
女として、とても辛い。
私は結婚15年、子ども2人と優しくて愛してくれるダンナサマとの生活です。
この作品を読んで…いつかこうなるかもしれない、こうなった時どうしたらいいのか。自分はどうするだろうかと色々と考えます。
とても苦しくて、辛い。
女として、満たされて幸せでいたいとみんな思っています。
物語の最後には、そうであって欲しい。by 匿名希望-
共感してしまう
私も結婚する時は こんな事で悩む日が来るとは思わなかったことがいっぱいなので主人公の寂しい気持ちがよくわかります。 話しもまともに向き合ってくれず、
言い訳ばかりでウンザリだけど、子どももいるし 離婚もできないままで家族ごっこのようなもの。 外から見れば幸せそう と言われるけれど、精神的には満たされる事なく ただの同居人です。
なので この主人公には、漫画の世界なのだから、気持ちに正直に
ハッピーエンドになってほしい。
最後も 現実過ぎると辛くなりますby 匿名希望-
夫婦のすれ違いあるやつだって思った
拒否されて傷ついて、また期待してしんどくなる
逃げてる旦那に腹が立つby 匿名希望-
レス分かります!
うちは主人公と逆ですが…
相手がこう思っていたんだぁ〜と気づきました。
結局はうまくいきませんでした。主人公さんには思い合う相手がいるから、その方がお互いに幸せだと思います。by しろかめ-
リアル過ぎて
心情描写が上手すぎます。もはや、マンガではないッ!しかも、めちゃくちゃ好き勝手する人ばっかではなく、ちゃんといろんな事を考えて葛藤して、また揺れ動いて、でもやっぱりガマンするって。。。その辺が、寂しげな目をした絵とマッチして、心が痛くなってしまいます。面白くて、一気読みしました~!続きが、どういう展開になるのか、楽しみで仕方ないです!
by スマオタ48-