- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
釣った魚に餌はやらない
陽ちゃんも楓さんも相手を思いやる気持ちが欠けてて扱いがひどい。
ミチは休戦てよりもう陽ちゃんに何も期待しなくなって無関心になりそう。ミチが陽ちゃんに見向きもしなくなったら陽ちゃんは慌てて大事なフリをするんだろうな…。ミチはレス解消というより陽ちゃんの愛情がほしかったんだろうな。つらい。
餌がなくなったら餌のある方に行くのはあたりまえだよね。by 匿名希望-
切ない
読んでいて、胸が締め付けられる感覚に何度もなってしまった作品でした。気持ちだけでは満たされない主人公に共感。
続きが待ち遠しい
早く続きをー!
めちゃくちゃ共感出来るし、
泣くスポットがめっちゃあって、感情に入りやすくて、ドンドン読んでしまって、続きがマジできになるから、早く入荷して下さい。by galism-
勉強になる
人の気持ちの機微が読みきれないので、どういう考えでそうなるかとか、何を考えてるかを見れてたのしい。一緒に感覚を共有出来るような描写?も良い
続きが気になる
自分と重ねてしまい…ついつい読みいってしまいました。我が家は子どもが出来てからレスになり…みちの気持ちが痛いほどわかります。みちと誠さんのハッピーエンドを望みます。
陽一はズルい
新名さん派ですね、私は。でも現実的に考えると、みちのようにあと一歩が踏み出せず終わる。そして夫である陽一との仲を再構築しようと頑張ってみる。みちの行動、よーく分かる。でも心の奥で新名さんのこと想ってるよね、多分ずっと。でも結婚したのは、夫は陽一なんだよね。
うーん、、、早く続きが読みたい。by 匿名希望-
繊細さが◯
繊細な絵がいいです。描写も細やかです。愛情と性欲って、なんなんでしょうね。とにかく主人公が幸せになって、満たされてほしいです。
なんとも
切なくて、ミチの気持ちが痛いほど伝わってきて、自然に涙があふれてきました。どうかどうかこの先幸せになりますようにと願うばかり。
共感できて辛いです
とっても共感できます。レスだから辛いと思ってるのは片方だけなんですよね。愛情表現としての認識ですが、性行以外でお互い満足できれば悩まなくてもいいのに。
ありがとうございます😊ってそんな感じです。私もおんなじ思いしてます。そして、気持ちの切り替えもそうしました。ただ、私には新名さんはいません。だから期待しながら読んでいきますー