この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

5,141 - 5,150件目/全16,022件

いつまで

まてばいいんだろう。
    子どもが欲しいのに、その気持ちにこたえてもらえない。
    途中ですが、読んでいて切なくなりました。

by 匿名希望

めちゃめちゃ切ない。なんか、カラ回ってばかりの気持ちに疲れちゃうヒロインがかわいそうで、旦那の自分勝手ぶりにイライラする。

by 匿名希望

続きが気になり、会員登録しました。

結婚生活7年目になりますが、共感しながら考えさせられながら読んでます!
    男の人と女の人の考え方の違い、感覚の違いあるけど自分のことばっかり考えてたらうまくいかないですよねー。やっぱり思いやれないとね。みちと新名さん、幸せななって欲しいです。応援してます!

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

読んでても飽きない!夫婦の問題は尽きない。今や、レスはどこにでもある。この内容のリアルさがまたツボ。

続きが気になる

ネット広告から入ってどんどん読み進めてしまいました。あぁどうしてちゃんと伝えないんだろうとモヤモヤしたりしながら、切ない気持ちに共感しつつ、続きを待っています。

by 匿名希望

考えさせられますね。

私は、こんな状態でも、旦那さんを愛せる主人公がうらやましかった。人間、一度冷めると戻らないと思ってましたが、あんなに、いい雰囲気の新名さんという人が現れて、なぜ離婚しない?新名さん側の事情も、知ってるので余計にそう、思うのですが、新名さんにも幸せになって欲しい。あんな、出来た旦那さん(新名)絶対いないけど…

みちが可哀想

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんの身勝手さにあきれる。その上、浮気までするというタチの悪さ。自己中男はさっさと別れた方がいい。
    新名さんとみちがくっついたらいいのになあと思っています。

釣った魚に餌はやらない

陽ちゃんも楓さんも相手を思いやる気持ちが欠けてて扱いがひどい。
    ミチは休戦てよりもう陽ちゃんに何も期待しなくなって無関心になりそう。ミチが陽ちゃんに見向きもしなくなったら陽ちゃんは慌てて大事なフリをするんだろうな…。ミチはレス解消というより陽ちゃんの愛情がほしかったんだろうな。つらい。
    餌がなくなったら餌のある方に行くのはあたりまえだよね。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて、胸が締め付けられる感覚に何度もなってしまった作品でした。気持ちだけでは満たされない主人公に共感。

続きが待ち遠しい

早く続きをー!
    めちゃくちゃ共感出来るし、
    泣くスポットがめっちゃあって、感情に入りやすくて、ドンドン読んでしまって、続きがマジできになるから、早く入荷して下さい。

by galism

無料の作品