- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
あーわかるなー
家族として普通に暮らしているけどせ問題を抱えている夫婦はたくさんいると思います。表面化しないだけでら共感するところは多々あります
by いくらおろし-
無料
のから読みましたがなかなか入り込める内容だなと思います。展開は何となく見えてるけど、今の時代けっこうありそうなことなので勉強だと思って余裕のあるときに読もうと思います。
擬似体験なのかなぁ
夫にムカつき過ぎた時に広告見て読み始めました。
初めはヒロインの旦那と新名さんの奥さんにムカついてたけど、だんだんと二人の関係が進展していくうちに"不倫"という一般的なイメージに対する嫌悪感が増してきちゃって残念。
物語のせいではなく、私との相性が合わなかったのだと思います。
擬似体験だと思って、また旦那にムカついた時に読み進めようかな。by まままみみみむむむ-
ドキドキハラハラキュンキュンな漫画です!
こんな恋愛がしてみたいですね!
また読みたいので次が楽しみです!by 匿名希望-
無料ためし読みを読んでみました。夫婦なのに気を使う関係、主人公が頑張って歩み寄ろうとしている姿が好きです。
経験あり
私は物語と同じような経験ありです。なのでわかる部分がたくさんあります!これから2人がどうなっていくのか、楽しみに観ています。
まだ途中ですが、、
ようちゃんが腹立つーー!
あげく浮気まで!
みちが可哀想すぎる。
みちに幸せになってほしい。
早く離婚してー!by 匿名希望-
途中までですが
広告なので見かけたことがありみてみました
レスって意外と身近なんですよね、漫画にしてもらえて救われた人もいると思います。面白いですby 匿名希望-
まあまあ
主人公のもどかしい気持ちが分かって、また男性も魅力的でおもしろいです。続きが
読みたくなります。by 匿名希望-
なんか理由が?
まだ28話までしか読んでいませんが…
んー夫にはなんかこばむ理由とゆうか体より心理的な理由があるのかなぁと思ったり…by 匿名希望-