この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

5,091 - 5,100件目/全16,022件

先が気になる!

こんなキラキラした高校生活送りたかった〜とマンガを読んでいて思いました(;ω;)
    ハッピーエンドで終わるのか楽しみにして読み続けます!

切実…

今の世の中にありがちな話なのかなぁ、、、
    でも自分の身に起きたら本当に辛過ぎるし悲し過ぎる話だよなぁ、、、

by 匿名希望

ミチが陽ちゃんのどこが良くて一緒にいるのか
    全くわからない。
    ミチの気持ちを理解しようとも思わず自分勝手で
    逃げてごまかして。
    ただしたいだけじゃないんだよね。愛情感じたいんだよね。

女性が

かわいそう。夫婦であっても、いつまでも綺麗でいてるのに、疲れたとか言い訳して
    寝る。でも、浮気はしてなさそうだし、
    なぜなんだろ。

いい

内容がリンクするところがあり購読し始めましたが
    少し話が遅くて全然ポイントが足りません笑
    内容は面白いのでこれから気長に読んで行きます!

どちらの立場の人も読むといい

1人目の産後はレスの時期もあったし、私的にはその方が気楽だった。子供ができる前から断ることも多々あったし、産後はそれどころではなく、そんな気持ちにもならなかった。夫のことは好きだけど、一緒にいれたらそれで満足だった。でも、この漫画、レビューを読んで、私は自分のことだけだったなと。主人公と新名さんに、はっとさせられた。もちろん、陽ちゃんと楓の気持ちもよくわかったけど、夫婦である以上、お互いの気持ちを理解して、歩みよらなければどちらかが辛い思いをする。どちらの立場からも、読んだら何か、少しでも変わるキッカケになるのではないかなと思った。

辛い

みんなの気持ちがわかるから読んでいて辛い。
    大人っていろいろありますよね
    でも毎日はやってくるし、やらなきゃならないこともたくさんある。
    みんながしあわせになれるといいな。

by 匿名希望

夫婦ってなんだろうと思った

広告を見て、ウチとは逆だなぁと思って読み始めた。ちょっとしたきっかけやボタンのかけ違いで、夫婦の関係って変わっていくんだよね。この漫画を読んで、夫にもっと優しくしようと思った。

共感

現代においてレスで悩んでいるご夫婦、少なくないと思います。ちょっとした違和感を言葉にしてくれているのでとても共感できる部分も。

あるある

レスあるあるですねー。
    女の方がなんでいつも悩むことになるのか?男子って死ぬまでそういうの好きなんじゃないの?!話違うよ~!って思いますよね。
    結婚した途端、なぜレス…今までそんなことで悩むことになろうとは思ってもいませんでした。
    主人公に同情です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー