- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
いつも楽しく拝見させて頂いております。毎回自分の想像を超える展開が繰り広げられますので、いつも次号が楽しみです。
私も男の人に共感かも… 義務になってしまって ほんとに嫌。 思われるだけでも嫌。 面倒くさい 一緒の空間にいたくないって思ってしまう。
みちは自分と同じだ。むなしい思いのまま、何十年も離婚しないできてしまった。
それは、自分のせいでもあるのだけど、みちは、さっさと陽ちゃんをみかぎり、幸せになって欲しい❗人の事なら何が正解か解るんだよなぁ。by 匿名希望-
リアル
既婚者のセッ●スレス同士、惹かれ合う?ような話でしょうか。
リアルな話なのですが、漫画に求めているのは、「いやいや、そんなことないよね?普通?」と言う、普通じゃない話。
イケメンに溺愛されるストーリーが好きなので、嫌いではないけど、とりあえず、保留です。by youmekimi-
身につまされる…
既婚の身として、身につまされます…
私は夫が本当に好きですが、疲れているからとか、明日仕事だからとか、そんな理由で何度も断ったことがあります。
もしかしたら、夫はその度に傷ついていたのかもしれない…と反省です。by 匿名希望-
とりあえず
無料分は読みました。でも続きを読むかどうかは考え中。
気にはなるけど、話の内容的に女性はイライラしてしまうかもしれないby 匿名希望-
遅くて遅くて
進みっぷりが遅いというのは、その分気持ちを丁寧に描いているということなんだとは思います。絵も綺麗ですね。
ふつうにかわいいと思うけどな。
主人公のみちは素敵な奥さんだと思います。あんなダメ夫と結婚するんなんて…。
当方男ですが、奥さんをこんなにも大事にできない男がいるとは。
周りにもめんどくさがりの人はたくさんいるから、理解はできるが納得はできませんでしたね。
一方で新名さんは男から見ても素敵だと思います。by 匿名希望-
テンポ
テンポよくて、読みやすい
2人が不倫してしまうのか気になるところby サマー712-
無料の回だけ読みました
が、心の動きが丁寧に描かれていて先が気になりました。主人公の想いが報われる結末でありますように…。