この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,041 - 5,050件目/全7,920件

せつない

夫婦になるとこんな感じなのかなーって思います。
    結婚してたり付き合った相手との関係性がこんな感じだと辛いなと思います。

せつない気持ちになる

なんだか読んでいて悲しいです。
    長年の夫婦生活でこんなになってしまうのかなぁと、複雑な思いです。
    まだ終わりまでなんとも言えませんが、何よりハッピーエンドを望みます

ネタバレ レビューを表示する

ネット広告からです。
    最近レス話題の漫画多いなあと思い初めて読んでみました。甘々な恋愛もの好きな人には悲しいかな…と

なんか分かる…

結婚するまでは、一緒に住んでないし相手の仕事も自分の仕事もお互い見えてなかった。分かってもらえてるつもりが分かってもらえてなかったりと中々難しい…しかも満たされたい気持ちって一緒に生活すると変わってくるのよねー😭旦那じゃトキメク時とトキメかない時あるのよー無い物ねだりだけど、外で満たされたい気持ちよく分かる

レス

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のすれ違い?レスって深刻な悩みなんだなと思いました。
    好きがゆえに、相手に興味をもってもらえないなに切なさ

そんな状況だったら、他の人に行きたくもなる

by 匿名希望

はじめはそんなに期待してませんでしたが、読み進めるにつれてはまりました。
    主人公の旦那にはもうちょっと反省してほしい。主人公に共感できます。

レス

率直な感想は
    「本来結婚するべきでなかった」二人のストーリー。
    様々な葛藤やすれ違いで話が進んでいきます。

by 匿名希望

広告から来て、無料分だけ読みました。みちの辛い気持ちが伝わって切ない…。そしてようちゃんにイライラが止まらない…!
    現実逃避は良くないかもしれませんが、新名さんとうまくいってほしいなと思いました。

by 匿名希望

んー…最初の方から、さくっと読み進められるのですが、いまいち共感もできなければ、納得もできないことが多くて、この先、買おうか悩んでます…
    こういう話、好きな人は好きなんでしょうけど、ワイドショーなどで不倫を何日も取り上げてるのをみて、常に面白いと感じる人ならよさそ。

現実的…

話の内容が現実的で面白いです。でも、ちょっと個人的には絵が苦手かなぁ〜。
    途中で一度読むの中止してましたが、気になるのでまた読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー