この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,031 - 5,040件目/全7,920件

切ない

とても切なくなります。
    離婚した身なのですが、よくわかる部分もあったりしてよかったです。
    夫婦の問題って本当に色々とあるんだなぁって思いながらつい読み進めてしまいました。
    絵も綺麗ですが、個人的な意見ですが旦那の顔が好きじゃないです。笑

by c.m.

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだ言って、いつもはぐらかされる。自分の気持ちを苦しくても伝えようと頑張ってる主人公の気持ちを思うと、何故受け止めれないのか、その理由が知りたいです。

絵は綺麗。みちと楓さんかわいい

みしまさん好きじゃない。あんまり可愛く無いし綺麗じゃないし、不潔。性欲おばばみたい…笑
    ああいう人がきっかけで修復可能だった関係も不可能になっちゃう。そもそも1回やっただけで好きになるとかどんだけ恋愛初心者だよって感じ。自称サバサバ系に草。
    2番目で良い女を気取ってる人って大概そうだよねえ…
    真剣に1人の人と向き合った恋愛とか、同棲した経験とか無い人って本当に無責任で悲劇のヒロインになる。典型的な例を描いてますね。あまちゃんだねぇ

ページ数が

ネタバレ レビューを表示する

少なく感じて。もうすこしページ数増やしてほしいです。内容は、夫婦生活について書かれてて、子供がほしいのに協力的じゃなかったり、自分勝手な面もたくさんあるなと。でも内容がぱっとしないです。

ネタバレ レビューを表示する

年間ランキングを見て読み始めました。
    絵は丁寧に書かれて綺麗で読みやすいです。
    内容は切ないなぁ。主人公の旦那にイライラする。
    主人公が幸せになれるエンドなら良いんだけど〜

ネタバレ レビューを表示する

レスのリアルな話だなぁと思いました。こんな夫婦、結構いるんじゃないかな?と思います。個人的に陽ちゃんが一番クズキャラなきがします💦

気持ちわかる

付き合いが長くなったり
    結婚するとこういう問題ってあるので共感できるところがとても多くて読み続けたくなります!

旦那が、すごく残念な人

さっさと別れてしまえばいいのにね

なんかダラダラ展開、更新来ても中身は短かすぎ

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて切なくなります。そんな状況で相手に期待しながら生活するなんて苦しすぎます。最終的に上司とくっつくのもなんだかなぁという感じですが、陽ちゃんとやり直すというのはもっとあり得ない結末かなぁと感じています。

現実的

現実的で
    本当にありえることを漫画で表現してもらい共感できることも多く、久しぶりに共感できてはまる漫画でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー