無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
男の方が見てらんない
女は冷めるととことん見離しますよね。それが身内でも。大人だから放置しても生きてはくれるので同居人というか、別々の時間軸にいる同じ空間の他人みたいな。
by 絹んぬ- 0
こちらで漫画を読んでいた時に、テレビでドラマが始まり、贅沢なことにダブルで見続けることができました。
by 鍋。- 0
ドラマが好きで
ドラマが好きで、原作の漫画も読み始めました。夫婦のモヤモヤする気持ち、原作はもちろんドラマでもよく表現されてると思います。
by 1122333- 0
ドラマを見たので
以前にテレビドラマでやっていたのを見たので、漫画はどんな感じかなーと思って読み始めました
漫画で見る方が旦那がひどくてちょっといらっとする
まだ途中なので結末がどうかは分からないけど気になるのでもうちょっと読んでみます
でもこんな夫婦、結構いるんだろうな…by 0424- 0
なんだか、よくわからない人たち
でも、自分だったらどうなんだろうかなぁ?
仕事ができて自立していたら・・・
でも、さみしいのかなぁ??by ぷるぷるぷるる- 0
どうしたら
どうしたら報われるのかなぁ。この2人は何で結婚したのかなー。正解のないことに対してどう向き合うべきか考えさせられる。
by 特命匿名徳兵衛- 0
共感できるような
既婚者のそれなりの割合がレスという世の中でこのテーマの作品はそれなりに共感できる人も多いのではないでしょうか。
by コマる- 0
気持ちわかるかも
同じような状況って意外と身近なことかも。年代に関係なく、大切にされている実感が持てなくて,虚しい日々を送っていることがあるんじゃないかな。結婚生活を続けることに意味があるのか。
by ミシガン- 0
最新話まで購読済み。
ストーリーは相変わらず好きなんですけど、絵が途中から変わってしまって、新名さんがイマイチに…
アシスタントさん変えたの?って位微妙になってしまったのが残念ですby かまたったん- 0
まず、旦那さんって、いいのか?なぜ結婚したんだろ?と思うほど、魅力を感じません。清潔感もないし、主人公もなぜそこまで、旦那さんに執着していたのか?なぞでした。
by りーりりーりり- 1