2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
27話まで読みました。ごめんなさい、きもちわるい、ここでリタイアします…
そう言うのなしで進んでいくのかと思っていたのに…by ちょこすたー-
32話まで読んで、出た結論。
32話まで読んで。
確かにそういう事あるよねと共感する一方、
恋愛の賞味期限4年説を信じている身としては、いつまでもドキドキ・ラブラブが続く方が異常なんだから、どっかでレスになるのは当たり前。
例え恋愛のドキドキ・ラブラブがなくなっても、"この人といると幸せ"っていう人と一緒になればいいのに...とどうしても思ってしまう。
それが、みちの場合旦那さんじゃなかった。いい勉強になったな。別れて次は新名さんと付き合ってみよ。でいいのでは?
惰性で付き合うのはお互いの時間(命)の無駄だと思う。by nath-
ドラマから
ドラマから見に来ました。結構地味めな感じの作品なんですね。がんちゃんがイケメンで助けられてる気がします。
by 杏紅菜華-
モヤモヤしてしまう
なんか私的にはハッキリしない内容なのでイマイチついていけないわ!
陽ちゃんと一緒に生活する意味はあるのかな❓
優しさとは違うよ気がしてモヤモヤするのよね〜😓
もうリセットした方がスッキリすると思うんだけど‼️by 姫かずら-
せつない。
とにかく絵がきれいで読みやすかったです。続きが気になり一気によみました。おもしろいです。皆さんぜひ楽しんで下さいね。
by すずまぱ-
うーん、こういう気持ちになったことがないのであまりよくわからなかった ただただ じれったい
主人公にも全然共感できないし-
正直
正直イライラする話。なかなさ進まないのと、主人公にもイライラ。用ちゃんはホントに最低。楓も。とにかく新名さんがかわいそう
by やややよーちゃんさ-
レスって…
結構自由だと…わたしは思います。淋しいと思うなら、旦那とちゃんと話すればいいのに…ダメなら、別れちゃうっててもあるし!
by アップルパイン-
読んでいて辛い
まだ話の途中だということはわかっているのですが、ところどころ読んでいてとても辛くなります。仕事がキツくて疲れ切ってしまって制欲さえもなくなるというのはどうなんでしょうか、、、そこまで疲れるほどの業務量及び精神的負担、ちょっと想像できません。また、そこまで相手に対するリスペクトのない状態が続くというのは異常だと思いますが、そういう夫婦は多いのでしょうか?わたしにはわかりません、、、
by ぶるぷーこ-
そんなにこだわるのかなぁ、なるほどなるほどと男側と、女側とのこころの変化を考察しました。結果、結婚しなきゃいいってこと、です。
by sukaol-