- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
多くのカップルや夫婦が直面するであろう問題に読んでて苦しくなったし、わたしもこうなってしまったらと不安になりながら読んでいます。
日本の問題に向き合う
世界有数の○ックスレス国家日本が向き合わなければいけない問題。作者さんが最後をどう締めるのか楽しみです。
ミチや新名さんの気持ちが痛い程伝わる。
私は拒否した側にも拒否された側にもなりました。人ごとではないと真剣に読んでいます。
相手で出来なくなったら、言い出しにくいのは間違いないですが、きちんと話し合いが必要ですね。
政治家の方にも読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
平凡に見える日常だけど
それぞれの悩みがあり、すれ違い、愛なのか慰めなのかわからなくなる。ありがちですが、浮気相手の方がいいんじゃない?
by あちゅい-
はまっちゃいました。結婚していても他の人好きになるってこんな感じなのかな。自分は不倫とかありえないから疑似体験させてもらってます。
切ないけど、とても共感できる内容で、ドキドキしながら読んでいます。大人の恋愛は、深いんだと実感しました。結婚と恋愛の違い、男女の考え方、立場の違い、いろいろ考えさせられます。
実際に友達から聞く話しがそのまま漫画になったような、すごくリアルな展開にソワソワしながら読んでます。最後どうなるのか、、早く続きが読みたい!
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい傑作です!by 突撃ビリー-
夫婦の形はそれぞれ
双方の立場から描かれていて、一方的な話ではないところがとてもリアルで、ハッピーエンドが何なのか考えてしまう。
なんだか予想通りの展開なんだけどもついつい続きをよみたくなってしまいます。
面白いです。現代、こういう問題抱えている人、多いと思います。