- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
早く別れて
新名さんとくっついて欲しかったなー
新名さんめちゃくちゃいい人やしかっこいいし!
旦那はもう駄目だよ〜〜by 匿名希望-
ドキドキ切ない
はじめの方はドキドキ切ない感じでウルウルなったりして読んでたけど、だんだんマンネリしてくる気がする…不倫に燃え上がってる感じからまた鎮火しての繰り返し。面白いですけど!
わかります。
夫婦間のモヤモヤ、そして同じような境遇からひかれあう。なんか、わかる気がします。ツラそうな表情がとても切なく、絵も好みです。続きがどんどん読みたくなります。
やりきれない
不倫はダメだって根本的な思いはあるけど、こんな風に女としてみてもらえないなら逃げ道がないなと読んでいて胸が痛くなりました。
続きが気になる
最初はただの恋愛ものと思ったが続きが気になってしょうがない
心情や男女の気持ちの移り変わり、葛藤などおもしろい‼️by 匿名希望-
結婚すると
お互いを男女として見るのは難しいですよね。子どもがいたらなおさら。でもこの夫婦は子なしでこんな感じだから、本当なんのために結婚してるんだろうって感じですよね…。陽ちゃん、ミチの扱いが酷すぎるし、挙句浮気しちゃうし。早く離婚して、新名さんと幸せになって欲しい!
2019年一番ハマった
昔、結局は別れてしまったけど5年同棲してた元カレとの事を思い出しました。
一緒に住んでると異性として見れなくなるんだなと知りました。これが私みたいに彼氏彼女だったら別れるけど結婚して子供がいなけりゃ辛い。そしてせつないのです。
幸せになって欲しいなby おちの-
結局
きっと、 この問題は解決しない問題なのではないかと思います。
強制でされても虚しいですし。。
それだけが全てではないとわかっていても虚しさが残る。。な。。と。
そうなると、女の人もときめきがほしくなりますよね。。
まだ、続きですが結末が楽しみです。by 匿名希望-
読み進めると
とても共感できるストーリーだと思いました。
付き合って同棲していて、レスになってになってしまいました。
ですがハッピーエンドになってくれることを願っています。by 匿名希望-
離婚理由にレスは通るからね〜。この際幸せになるならもうお互いにキッパリ離婚したらいいのにー。可哀想な立場だけどさーそれじゃ不倫になっちゃうよ?(T_T)いいのかー?
by 彩月☆-