この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

4,951 - 4,960件目/全16,022件

考えさせられます!

ネタバレ レビューを表示する

初めて読んだのはInstagramの広告でした。
    無料版を読み進めていくうちに、「続きが見たい!」と思い、思わず会員登録しましたw
    読んでて、女性の意見も確かにと思って納得するのですが、男性の意見も確かにと思えるような、とても考えさせられる内容でした

by nano_

こういう不倫もありそうですよね

主人公も、相手も真面目で一見不倫しなさそうな人柄なのに、夫婦のすれ違いから意気投合して不倫に走ってしまう。
    不倫は決して許されるものではありませんが、こういうすれ違い、実際ありそうですよね。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

口コミネタバレ色々見ました。
    世の中切ないですね。
    男女ってなんだろう
    恋愛ってなんなんだろう。
    人ってなんでしょうね。

いらない

ネタバレ レビューを表示する

こんな旦那いらねー‼️っと思いながら見ています。
    本当にありそうな話なので、真剣に見てしまいます。

リアルな夫婦問題

ネタバレ レビューを表示する

リアルな夫婦問題が描かれてる。誰も責められない。誰も悪くない。悲しいですね。ストーリーがどう進んでいくのか、楽しみです。

凄いわかる

レスってお互いが原因であるケド、話し合ったからって解決出来ない事もあるから難しいですよね。
    大切でも性の対象でなくなってしまうのはある意味自然な事で…
    まだ途中しか読んでないですが、夫婦の気持ちがどう流れていくのかが気になるので読み続けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

普通に見ればお互い結婚しているのに、他の人を思うなんて…というところですが、みちと新名さんは、ただの心の浮気で片付けられないようなお互いの立場や複雑な感情が絡み合う。
    とても丁寧に繊細に心情が描かれていて、感情移入できます。
    個人的にはみちと新名さんが一緒になって幸せになってほしい。

by 匿名希望

今後それぞれの思いが、気持ちがどう変わっていくのか気になります。個人的にはみちは新名さんとくっついて欲しいけどお互い既婚者だから簡単じゃないよね…みちの旦那さんは最初から好きじゃないからよけいそう思うのかも

by 匿名希望

ずるずると課金しながら読んでます。最近のはちょっと展開なくて退屈ですが。ドラマ化してもおもしろそう!

by 匿名希望

レス妻としてはキツイけど読みたくなる

主人公と同じで旦那側拒否のレス妻です。
    共感できる内容が多くて泣きそうになります。と同時に彼女が羨ましくもあり、現実の自分を思って虚しくもなる。

けど、どんどん読みたくなっちゃう。
    そんな作品です。
    いろんな人の心情が繊細によく描かれていると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー