- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
つづきはきになる。
皆さんがレビュー等書かれている通り、主人公の気持ちを細かく書かれているので読んでてキューと苦しくなります。悲しいです。主人公には幸せにただ、だなってほしい。でも、こんな旦那さん世の中には居てるんだろなぁとは思いますが最低ですよね。途中までしか読んでは降りませんが不倫で終わって欲しくはないと思いつつ。1つ、1つの話が短くそれに残念に思います。
幸せになって欲しい
本当の問題から逃げてしまっている旦那さん、一緒に生活することを決めたのなら、きちんと向き合わないと他へ気持ちが行くのは自然なことです。覚悟が無ければ最初から結婚しなければいい。
既婚者には多かれ少なかれ刺さる話題かと思います。
ぜひ、ハッピーエンドになって色んな人が救われて欲しい。by 匿名希望-
共感
不倫は確かによくないのはもちろんだが、この2人の関係性はとても理にかなっていると思う。
それで夫婦関係が保てるならわざわざ離婚する必要もないし、良いと思う。by スマイルが一番-
実際
生活してうまくいくという点では不倫相手同士なんだろうけど、現実ではこういう真面目同士穏やか同士というのはあまり惹かれ合わないのかなと。
それから人気作品だから連載を続けたいのはわかるが、最近は内容が間延びしていて、「ほとんど進展ないけどもうこれで1話終わり?」と思うことがたまにある。割りとこういう夫婦は多く、人知れず悩んでいる人もけっこういるっぽいので読んでしまう人は多いと思うが、今の人気に甘んじず1話1話に購入してよかったという山場を持ってきて欲しい。by hunybunny-
無料分を読ませていただきました。これはタイトルからして不倫に繋がる展開なんですかね?キャラの心情が細かく描写されていると思いますが、ちょっとテンポが悪く感じました。主人公の旦那がダメ男にしか見えなかったのですが、さっさと見切りをつけて別れた方がいいのでは?と思ってしまいました。
旦那が…
皆さんのレビュー通り旦那と旦那の職場のババアがもううざすぎて見ていられません。主人公が可哀想で最初は続きを購入するか悩みました。
新名さんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
結婚
結婚ってこん感じなのかなー!と思うと不安😓
お互い思いやり大切だなーと思う反面うまく付き合うためには仕方ないことなのかなーとか思っちゃった!by 匿名希望-
とても、現実的な漫画だなーと思いながら、最初はみてました。げんじつにありそうなストーリー。最初は、なんとなーく見ていたのが、気づけば続きが気になり、見ちゃってます(^^)すごいキュンキュンとかイケメン!とか美少女!素敵!みたいな感じはないですが、はまります。
なかなかリアル
うまくいかない夫婦生活がリアルに描かれてました。外で逃げようとしてしまう気持ちも、相手の気持ちも、なかなかリアルで、自分に当てはめてしまう部分もありました。
夜の営みが無くなるだけで、すれ違いがでてくる。夫婦生活の大切さと、求められない側の虚しさ、考えさせられました。by 匿名希望-
いい作品なのかもしれないですけど、読んでてつらいので⭐3つで…うちもレスだったけどタイミング合わせてしてなんとか一人子ども授かってほんとよかった。できなかったら離婚してたかも。一緒にいても心も体もひとりぼっち。身に染みすぎてつらくて無料分以降の続きは読めません。