- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
周りであるようなリアルな夫婦事実が赤裸々にそのまま作品になっていて凄く親近感というか現実味のある作品で見入ってしまいました!これ本当に続きが気になります!本当に夫婦のあり方を考えさせられる。私も気をつけます!笑
by あおブルー-
夜がご無沙汰の夫婦の話。
お互い好きあっていてもレスになることもあるんですね。
それぞれの夫婦間でレスで傷ついた旦那と妻が慰め合って惹かれ合っていく、、
実際に現実でありそうで切なくてドキドキします。by 匿名希望-
分かるーー
分かるわーと言った熟年夫婦までいかなくても新婚ではないかっぷるの人には言えない悩みを共感できる作品。夫婦の性生活なんて、誰にも話さないし聞きたくもないけれど、でも一人でかかえこんだら辛い、、、そんな作品です
by アニメちゃん-
ストーリーが気になる
無料分だけ読みました。
すごく話が気になる。
絵はあまり好きではないのですが、気になって読んでしまいました。
単純に、なんか切ないなーと。
だけどすごく現実的にありえるような。。
やっぱりこのままいくと不倫になっちゃう?by 匿名希望-
んー
絵があんまり好きな
絵ではないなあと。
表紙から想像した絵とちがくて
うーん。っておもいました。
でも、こういう夫婦って
実際いるだろうし
旦那が自分のことしかやらない人とかも
いるよなー。っておもいましたby 匿名希望-
実際にない話ではないし、読んでいる人の中には同じ体験をした、してる人も多いと思う。内容的にはいいが、今後の展開が気にはなる。しかし、作品ページで話数しか書いてないので、絶対にポイントを消費してまでは購入しないと思う。
無料分しか読んでないけど続きが気になるー
うちも産後だけど二年レスだから解消の仕方教えてほしい(笑)
男の人にとって女性の色気はそんなに大事なのか…
でも、私は子供がいなくて自分なりに頑張ってもレスのままなら別れる選択肢がすぐに出てきそう。by 匿名希望-
わかる
わたしじしん、このかたたちと同じ状況下にいて、すごく親近感が湧きました。
これからこの夫婦はどうなっていくのだろうと、すごく先が気になって気になって仕方がなかったです!
次回の配信も楽しみにしていますby 匿名希望-
わかる。
私も9年連れ添った夫がいるからわかりすぎて辛いというか切なくなりました。
大きな不満はないけれど、こんな起伏のない人生で終わっていくのかと思ったらゾッとするんですよね。
平凡な毎日がどれだけ幸せな日々なのかをもっと感じないといけないんですよね、本当は。。by 匿名希望-
なかなか良い
この作品はマンガボックスから入りましたがストーリーがとてもよく出来ていてすぐにはまってしまいました。マンガボックスでの掲載がいつの間にか終わってしまっていたのですぐにこちらで探して即買いしてしまいました。
by 1041T-