自分勝手。
はっきりした愛情表現をせず、ズルズル引き伸ばし優しい言葉や曖昧な表現で相手を引き留めてあやふやにして
真綿で首を締めるような状態を続ける
なんて許せません!
言い訳する余裕があるなら
自分自身を見つめて傷ついてでも相手に伝える真摯さが欲しい。イラッとしました。
女性に甘えてます!by 花結び-
短い
短くてあまり話が進んでないのに終わってしまうのはポイントが高く感じます。2話で今のポイント分か半額にして欲しい。ストーリーも夫婦は、お互い愛じゃなくて情しかないのにいつまでも別れないのが、いい加減だるくなってきたから途中だけどもういいです。
by polochan-
切ない
子どもがほしい女性と、それに応じず背を向ける男性の話。すごい多い気がする。
ちゃんと向き合わないのは好きな気持ちが薄れてるからなのかなんなのか。女性にはナイーブな部分だなぁと改めて思った。by 匿名希望-
リアル
初めはどうなるのかなーって、変に期待して読んでいましたが、当たり前ですが、同じ地点で悩み迷っている姿が続き、重くなってしまいました。
もどかしぃ
なかなか話が進まず。イライラしながらも先を読んでしまう。こんなに拒絶されては一緒に暮らすのも疲れそう。イィ女になって見返すくらいであって欲しい。
レス
最近、レスの話多い。それとも、自分が選んでしまってるだけ?レスではないけど、ドキドキはしなくなった。興奮はする。だけど、ドキドキしないなぁ。これって、レスになっていく前兆?
お試し無料版で読みました。深い問題ですね。確かに長くいると、とても近い存在になり過ぎる所もあります。ただ、もう少しお互い、相手を思いやる気持ちが欲しいかなぁと思いました。
しんどいな
あちこちで広告見るから無料分だけ読んでみました。みちの気持ちが切ないなー。陽にイラつく。お互い歩み寄れればいいんだろうけど難しいわね・・・。
レスのリアル
レスになった夫婦のリアルだなぁ。こんな夫婦世の中に結構いそうで、結婚の現実を感じてしまう。こんな夫だったら、そりぁね、、、
見てて なんだか悲しくなるから途中から見なくなりました。
他に読みたい漫画が無くなったら また読むかもしれないけど。いまのところはないかな。すごく切なくなるby 匿名希望-