無料配信読みました。無料配信読んで、その先読みたいと思う感じでもない。イラストも余りうまい感じでもないです。

既婚者にはわかるのかな、

くどくどしくて退屈。
    全然内容がなくて1話がページ数少ない?話が進まなくてキャラが薄くてコマに面白みもインパクトもなくて、嘘でしょ、ってくらい退屈。
    ポイントがホント無駄だった‥。
    レスに悩んでる人にしか向かない?
    個人的にはこの作品の良さがわかんない。
    見どころがどこかよくわかんない。ときめきとかがいずれ発生するの?何話目か知らんけどたどり着くまでが退屈すぎて無理。

迷ってます

引き込まれる内容なのですが、次を購入しようか迷っています。最初は悲しいと思ってたのに、次の男が出てくるのが、えー?と思ってしまいます。

話はリアルでよいのですが、ヒロインに生活感か出すぎて、少しだけ不快です。もう少し綺麗な絵柄のほうが好みです。

展開が遅くてイライラするかな〜。でもすぐに違う男性に走らないところは読み応えがある。

あんまり面白くない

3話無料キャンペーンやってるので見ましたけどあまり面白くないと思った、3話だけしか見てないからかもしれないけど

何これ?と思ったら。。

何これ?女の嫌な部分が全部出てるわ、と思ってレビューを見たらこんなに共感してる人が多いことにビックリ(笑)
    旦那がごはんも作らずゲームばかりで何も向き合おうとしないっていう旦那悪い設定があるのがずるいし、アイスコーヒーの件も描いてあるけど、主人公がまず自分の気持ちを先に分かってと言わんばかりに求めるばかりだし分かってくれないと顔に出して悲劇のヒロインに浸ってるし。
    あ、私は別に旦那の肩を持つわけじゃないけどね(笑)
    レビューを見てても旦那がもっと主人公を理解して!向き合って!というばかりで結局女って求めるばかりなのよね。
    旦那の本当の本音を聞こうともせず。

自分も女だから分かるんだけど、旦那(男性)は思ってることを奥さん(女性)にハッキリ言うと傷つかれて面倒なんだろうなーって思うもん。
    面倒だから本音は言いたくてもハッキリと言えず例え話とかぼやっとした言い方しかできなくなるところとか、そこがリアルだと思った(笑)
    まあでもどっちもどっち(笑)
    女性目線、男性目線両方で描いてある風だけどほぼ女性目線だけよね。

女性受けを狙った共感系漫画でした。
    ひと通り読んだので私も今後の展開は気になりますが、みちにはイライラします(笑)

レスが問題なのではなく

結局のところはレスが問題というよりも配偶者が身勝手なのが問題なだけですね。
    結構イライラします。

職場の不倫の話になったら読むのやめたいです。
    旦那よりイケメンで優しいし、流れやすいと思う。
    あとは一話が短くて少し割高に感じます。

うーん。

読んでいて、辛いなぁとは思うけどそこまで感情移入出来ないかな。
    レスなら、愛情とかあるのかなぁって思う。
    無いなら無いで、中途半端にやさしくされて...それってどうなのって思うしどうかなぁ。

色気がないことで悩んでる内容なんだけど作者さんの絵に色気がない…から、感情移入できない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 481 - 490件目/全494件