この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

4,881 - 4,890件目/全7,920件

夫婦って

どこの夫婦も、悩みはある。それを上手く描かれてると思います

by 匿名希望

広告から気になってぽちっと読みました。
    夫婦間のレスって思いのほか読んでみたら内容が重いなーっと思いました。
    深く考えさせられます。
    こどもがいなくて、子供が欲しいの人の
    レスはつらいですね。
    わりと現実的な話だなと思います

リアルな世界観

既婚者あるえるな世界観!
    無料しこ読んでないけど、わかるーーーー!って思えることがたくさんあってつい夢中になってしまった作品です。
    でも子供いなくてあった側のレスは辛いなー。。
    この後の展開が気になる!

リアルで怖い

ネタバレ レビューを表示する

夫婦で、不満を持っているもの同士が惹かれあって、好きだとお互いに知る。
    ということは、このまま不倫しちゃうのか?!
    お互い伴侶がいても、不倫に足を踏み入れてしまうのか?!
    その後の罪悪感とか?!
    側からみたら、ごく普通の人達の不倫への誘惑。
    これに2人は負けるのかどうか。
    どうなるんだろ、今後が気になります。

by 匿名希望

現実にレスな夫婦はたくさんいると思いますが話し合ってもここまでダメなら私なら離婚するとおもいます!浮気じゃなく本気でよそに目を向けてしまいたくなるダメな夫だなーと。主人公がとってもかわいそうになります。

by 匿名希望

全体的に重くて…無料分だけ読んだけど苦しい気持ちになりました。
    絵はいまいち見やすさに欠けますが、誰がどんな気持ちでいるのかはよく分かりました。
    辛い思いをした分、幸せになって終わってほしいなぁ…と思います。

旦那クズ

ネタバレ レビューを表示する

浮気するにしても職場の人はないだろ!クズ過ぎてイライラする!浮気相手にも。

そして働いて大変なのもわかるけどさ。旦那に甘えすぎな奥さんも腹立つ。(名前忘れた)

よく出来た漫画だなぁと思います。
    もーわかるわかる!と、共感しっぱなしでした。

レス夫婦の日常

ネタバレ レビューを表示する

レス夫婦の妻が主人公、会社の同僚男性に会話の成り行きでレスである事を告げると、その同僚もレス、2人の関係は…と思いきやただ会社帰りに飲みに行く程度。夫の愚痴と状況報告に徹しときめきもワクワクもなくつまらなかった。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

主人公の旦那にイライラが半端ないです。まるで同棲していた元彼にそっくり。本当にヤバい位あのまんま。そっくり過ぎて色々思い出して、今でも腹立ちます(笑)や、元カレのがヤバい(笑)この旦那みたいに、突然期待させる事を度々言うくせに、自分で言っておいて普通に忘れるし。楽しみにしてて、張り切って楽しく過ごせるよう準備した自分が馬鹿みたいで悲しかった。でも向こうは『悪気はないんだから仕方ないじゃん。』『覚えてないんだから仕方ないじゃん。』はー。とても主人公に共感します。どんなに擦り合わせようとしても伝わらない虚しさ、噛み合わないしんどさが上手く描かれています。

正直

ネタバレ レビューを表示する

絵柄はあまり好きではないが、物語に少し引き込まれてしまった。夫のことを嫌いになったわけではないのに、身体の関係だけが全てではないのに、どうにも埋まらない心の隙間。
    言い分もあるだろうが、結局は身勝手な夫。他の男性に惹かれる妻に対して、今後、どのような行動をとるのか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー