この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

4,801 - 4,810件目/全7,920件

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて本当に主人公の旦那にムカついて、途中で読むのをやめてしまいました
    同僚とやってるとかありえない😤
    早く別れたらいいのにとずっと読んでいて思いました
    最後までまだ読んでませんが、
    新名さんとの展開期待してます❤️

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちが痛いほどわかり、切ないです。
    ただ愛されたいだけなのに。
    陽ちゃんの勝手さにイライラしてしまいます。。。
    不倫は悪いことだけど、椎名さんにどんどん惹かれていくみち。
    今後の展開が気になります。

by 匿名希望

無料配信を読み続きを購入しました。
    よくある悩みの内容なので、どうかなあとは思いましたが続きが気になり購入しました。
    主人公の近くに同じような悩みの人がいることは心強いなあとは思いましたが、旦那さんの気持ちがなかなか伝わらず寂しいだろうなと思います。

教官できて辛い

レスに陥った2組の夫婦と周囲の人間関係が絡んでいきます。
    レスがきっかけで綻びが生まれぎこちなくなっていく夫婦。でも愛着はなくなっているわけでもなく、、ほとんどの人物の心情に共感できました。自分もそう似たような体験型あったため、主人公のけなげさに励まされました。

旦那むかつく

うーん、、、ただただ旦那がクズすぎてムカつきます。なんて身勝手なんだろ
    不倫って、絶対悪では無いなぁーとこれを読んで思いました。さっさと別れてお互い好きなように生きればいい。結婚しちゃいけない人っているんだな。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく旦那さんがひどいなーと思いましたが、アイスコーヒーのくだりで、「あぁ、そんなものなのかな…」と旦那の考えにも一応理解することはできました。納得はいかないけど。実際浮気するし!主人公には幸せになってほしいです。

草食系旦那?
    旦那にあんなこと言われたらヘコむ、好きだから。
    主人公は旦那さんのことが好きで、だからしたいのはすごく分かる!でも、お互いがお互いを労われてないのかな、とも思う。だからそーゆー感情が湧いてこないのかな?

試し読みのみ

ネタバレ レビューを表示する

試し読みのみしました。
    レスななるって辛いですね。女としての自信がなくなってしまうし、愛されてないのかなと不安にもなります。主人公は本当に悩んでるけど、夫はわかってくれない。現代の夫婦に多い悩みなんだろうなと思います。

by 匿名希望

共感できるひとたくさんいそう

結婚したら女性として見られなくなるって他人事じゃないなーと思う。一緒に住んでたら嫌でも雑になるし、常に可愛くいるなんて無理だと思う。奥さんにずっと可愛くいて欲しいなら旦那さんも家事に協力して、ずっと女性として扱うべき。結局はお互いそういう意識がなくなってくからレスになるんだろうなー。外国みたいに全てアバウトで常にらぶらぶな関係だったらこんなことで悩まないんだろうか。

どんどん読める

どんどん読んでしまうマンガです。自分も既婚者なので、わかるわ~と共感できる部分が多々ありました。ただ、自分は全部を読んでいないのでどういう展開になったかはわかりませんが、最初は既婚者なら、うんうんわかる~と、同感できる部分が多々あるのではと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー