なんだか読んでいて、気持ちが重くなります。無料分が終わって、このまま購入して読み続けるか、ちょっと微妙です。
始めは主人公に共感できて話もおもしろかったのにな。。W不倫の展開まで進みそうだったけどモトサヤに戻ってからダラダラ掲載し続けてる感がしてつまらなくなり、読むのやめました。
そろそろ掲載終了にしたら?by 匿名希望-
あまいドロドロしているはなしでなく読みやすくてとてもおもしろいです、絵もかわいらしくてさくさくよめちゃいます
by みんちこ-
そんな
購入するためのポイントが高い割には展開が遅く、ポイントだけ取られているような気になりました。
たまに絵が怖いと感じます。by 匿名希望-
子どもがいないのに
子どもがいない夫婦でも5年でレスになることってあるんですかね。子どもがいて、夫婦の愛情どころではなくなって、それでレスならよくありそうだけど。
いまどきの不倫問題?
みてて切なくなる、主人公にはどんな形であれ幸せになってほしい。
そして旦那には思い返してほしい。by 匿名希望-
途中で脱落、、、
話がとにかく進まないんです。陽は結婚不適格者。ミチは早くそれに気がついてほしい。私は女なので、陽の気持ちが全然分からず、ただ「嫌い」でした。望む結末はミチの幸せな離婚です。この先子どもが授かっても陽と二人で子育てなんて出来る訳がないと思います。
複雑…。
なんか最近話題にあったりしてよんでみましたが、複雑なとこらですね。
結婚しても男の気持ちはわからない。そらにつきます。by 匿名希望-
悪くない
少し、ジメジメした展開ではあるが悪くない。納得しながら読み進めて行けます。ただ、無料分だけで充分かなーとおもい、途中でやめました。
これを無理矢理読まなくても
なんかもう、ずっとセッ○◯の事ばかり考えている主人公に苛々させられてしまい無料分全部読み終わらないうちにギブアップしました