2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
こんな夫婦いてる
実際にもありそうですよね。旦那とのすれ違いはよくある事ですが、
求めてくれないとなると、さびしいものですよね。。。by 匿名希望-
自分と重ねて…
うまくいっていない夫婦の話はよく聞くけど、妻の心情をうまく描いてると思った。
でもよんでるうちに、悲しくなってきたので、購入するのはやめました…by 匿名希望-
鬱陶しすぎる。もう読まない。
登場人物全員が、自分のことしか考えてなくてウザすぎる。これがリアルだとか言ってる人って、毎日どんな生き方してるの?
途中まで買って読んだけど、気分が悪くなるからもう二度と読まないし追加購入もしたくない。
それに加えて、一話が短すぎる。人気があるからだか知らないけど、鴨ネギ作品なのが見え見えで、その点も気分が悪い。by 匿名希望-
レス夫婦(笑)として気になり読みました。逆パターンも辛いんですね…夫がテキトーというか夫婦に対しておざなりすぎて腹立ちましたね
イライラする
夫婦によくあるすれ違いなのかもしれませんが、描写がうまくないのか、主人公にも、その旦那にも、イライラします。
なんかつらい笑笑
こんなことになりたくないなー。
なんかつらい見てて笑笑
結局は他人なんだから、結婚とかしなくてもいいと思うんだけどなぁby 匿名希望-
あんまり
絵も好きじゃないし、話も分かりにくいからあまり面白くないかな。展開も遅いし
最初は面白そうと思って読んでいましたが、ダラダラダラダラ同じ話。進展もないまま続いて行き、配信されている最後の方まで来ても進展なし。項目数稼ぎ?もう読みません。買っても無駄。
考えたことがなかった
ずっと一緒だとトキメキがなくなって、自分優先、ひとりよがり、相手の気持ちを考えられなくなってしまうものですね。
by ゆきさきユッキィ-
リアル?
絵はなんというか、さっぱりした感じ?
嫌いではないんですが、ストーリーが普通にありそうなリアルすぎる感じなので、ちょっと好きになれません。by 匿名希望-