- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
なんか情熱ー、とかは特に無く、例えるなら雨の様な静かな作品だなと言う印象です。しっとりと、静かに進んでいく感じ。ただ不倫とゆうシチュエーション。いったいいつまで続くのか。どんな展開が待ってるのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になってしかたないです!
いろんな夫婦のかたちがあって、感慨深いなぁ…
現代の夫婦が抱えるありふれた問題が丁寧に描かれているので、引き込まれます。
不倫ってどこから不倫なんだろな…by 匿名希望-
ありそう
こういう夫婦、いっぱいいるんだろうなと、感じました。なんだかリアル。
自分も周りも、歳をとっても取らなくてもカラダの付き合いが無くて大丈夫な夫婦っているのかな?
途中までしか読めてませんが色々考えさせられます。
2組の夫婦が出て来ますが、あの2人がこの先くっつくのかな??by 匿名希望-
主人公の旦那が
あえてなんでしょうが、むさ苦しい顔で感情移入できない。でも、その旦那にムダ毛放置でその気になれないってセリフは現実実があって、ストーリーは引き込まれる内容になっている。同じ会社の彼に惹かれていくのも無理ないわ~
by カスミそう-
まだ前半しか読んでいませんが、平凡な日常を過ごしてると刺激欲しくなるものですよね。最近は恋とご無沙汰ですが、この漫画を読んでキュンキャンさせてもらってます。こんな体験してみたいと思ってしまう漫画です。
切ないね
好きだから、好きなのに…。
思っていることが言えなくて、言えば傷ついて。
傷つきたくなくて、何も言えない。by 匿名希望-
気持ちはわかるけど
主人公の気持ちは分かるのだけど!
本当にいいのかな?でもこんな毎日なら仕方ない!
なんて色々と考えてしまいました。
でも、冷静に考えも、ちゃんと向き合うことをしないのはズルイなって旦那さんに思います。私なら別れちゃうな、by ま2121-
きになるー
何気なく読みだしたけど、けっこう面白くて止まらない〜。夫婦のあるあるが手に取るようにわかります。そうだよね、そうなるよね、って場面がたくさん。でも、現実にないのはかっこいい課長の存在…。それがあれば、まだ救われるけどね。
by 春夏秋冬東西南北-
夫がしてくれなくなったりしたら
そうなっちゃうなーって感じもする!
旦那の方もなかなかズボラなかんじで
ちょっと好みになれない!
素直に嫁を抱けばいーのにーって
思うところがあります!夫婦って難しいですね!by 匿名希望-
進みが遅くて
設定が面白いのと、登場人物の心理描写がよく書かれているので、面白いのですが、丁寧にカットが描かれている分、一話一話の進みが遅く感じる。というか、一話が短い。
もう少し一話で読めるといいのにと思います。by 匿名希望-