2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
何が良いのかわからん
何がいいのかよく分からん。私も旦那とはレスでも、私はこのまま女か男かも分からず、人間として等しく死ぬと覚悟しても、子供がいるから?私は女性だから?色々と考えさせられる作品である事実は凄いと思う。でも全くもって共感はない。浮気してきた旦那から花を貰えるなんて、何て羨ましい。夫が障害をいきなり抱えることもあるのだ。何て可愛い内容なのだろう。
by たまにはほめられたい-
旦那最低
しない夫と妻が自分と重なって読んでみたら、しない夫が浮気をしたので、胸くそでした。
腹が立って仕方ありません。by 匿名希望-
広告で時折みかけることが多かったので気になって購入。しかし蓋を開けてみると思ってたのとぜんぜん違いました
彼氏···。
レスになって。でも彼氏はエロいのみて
自分に自信なくす主人公が可哀想···。結婚に憧れる人がみて夫婦てこうなるんだてわかるマンガでした。by 匿名希望-
最低のクソ旦那描かせたらこの作家を推します…
んー
既婚者ならちょいちょい分かるとこあるかなという感じ。
けど、なんか回りくどくて・・・個人的にはビミョーかな。by 匿名希望-
胸くそ悪い旦那。
寂しいって泣いてた奥さんが幸せになるのかなぁ…って読みはじめたのに旦那が胸くそ悪いだけで、奥さんぜんぜん幸せにならないし楽しくなさそうでここまで読んでもなにも進まない残念な結果です。
by Qoo太郎。-
最悪すぎ。
レビュー評価高いから読んでみたけど、暗ーーーい重い内容だし、エッチレスから不倫しちゃう展開になりそう。読み手がこれなら仕方ないよねって不倫を美化しそうでなんかムカつく。しかも主人公の嫁が頑張って女子力あげてアピールしても疲れてるからって手を出さないのに、会社の好きでもない同僚と勢いでエッチするなんてもう最悪すぎて吐き気がした。この旦那は最低過ぎる
by 悪魔のペルセポネ-
う~ん
何度もCMが入るので、気になって無料分を読みました。
結果、あまり興味を持てず、購読には至りませんでした。
理由は、話の雰囲気もそうですが、何よりも絵が苦手過ぎて…
「綺麗な絵」を描かれているんでしょうが…ごめんなさい、話の流れよりも、絵の下手さに目が行ってしまい、集中できませんでした。。by 匿名希望-
何故?
何故評価が高いのか疑問。
8話まで読みましたがダラダラ感が、も~イライラ。
うちもレス5年だけど、
ん~なんだろうね~この話には共感出来ない、だからもう読まない。ごめんなさい。by クオンクオン-