- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ない、、、
性に関して、男性は、機能的な問題で悩み、女性は、求められないことを悩む傾向にあると聞いたことがあります。
旦那さんから拒否られて、求められなくなる状況が、切なすぎる。by 匿名希望-
わたしの周りでもレスが原因で別れた人いるけど、結構レスって現実でも多いのかな?まだ途中までしか読んでないけど、この旦那って色々クソだろって思う。こんなに拒まれたら女性としてショックだと思う。。
by ナツ88-
現実感
なんか現実見があっていいと思う。
職場でありがちな話なんだけに親近感がある内容by 匿名希望-
つい読み進めてしまいますが、いまいち盛り上がりにかけるような…でも続きが気になって読んでしまいます。笑。絵はキレイで好き。
現実的なお話
結婚生活が長くなりつつある夫婦にはよくありがちな内容だと思いました。ただそれを話せる相手がいるか?と問えばそうそう口にはできない悩みだと思います。
珍しいテーマ
仲良し夫婦なのに関係なし、からのストーリー展開はなかなかない珍しい流れ。職場男性は、いかにもな幸薄いけどモテる系。よくいる!ってタイプ(笑)
by パムちゃん-
わかる!
体験はしてなくてもリアルな描写だと思いました。
くるわけないと思う関係であっても人の心の移り変わりはわからないものだなぁと思います。
特に夫婦になるとこういう問題を簡単に解決できなくなる、ダメだけど不貞に走りたくなる…何が幸せかよくわからないけど、最後どう終わるか気になります。by 匿名希望-
イライラ
読んでいて、イライラします。
でも続きが気になって購入してしまう、、
最近レスの漫画が多いですが
ストーリーはしっかりしていて読みやすいと思いますby 匿名希望-
主人公の気持ちがめっちゃ分かる!好きな人から愛されてないんじゃないかって思う時の気持ちが一致して一気読みしました。
結構切実なオンナごころが描かれていてなかなか面白い!
by プレゼンター-