2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
許さない
不愉快すぎる…
いきなり酔った勢いなわけ?
浮気!
信じられない、最低だよ。
ストーリーがつまらなすぎです。by 匿名希望-
これは世の現実なんでしょうか?会うだけで同じ空間にいるだけで溢れてくる気持ちとか身体の変化とか…無くなるんですか?
互いに思いあってたら大丈夫ですか?by 匿名希望-
今ある分は全部読みました。
最初は主人公がかわいそうかなと同情しましたが、途中からの職場のひととの関わりがのらりくらりとはっきりしなくて一体何がしたいのか、結局自分かわいそうな世間知らずな妻なんだなと思えてきました。
現状を受け入れる努力をするのも自分磨きのひとつだと思うんですけどね
主人公の人としての魅力のなさですよね。by 匿名希望-
まぢかよっ‼️
読み終わったけど…複雑すぎて。
陽ちゃんほんと最低~(涙)
みちが、かわいそすぎる…
ただただ、腹ただしい~‼️
ようちゃんなんであそこでやったんだろ…
続きが気になる~‼️by ぺこちゃびん-
最低
陽ちゃんみたいな男まじでむかつく
最低
自分の気持ちばっかで嫁の気持ち無視して猿かby 匿名希望-
無料配信で期待し過ぎて
共感しまくりで期待して数年ぶりに有料会員登録しましたが、ダラダラダラダラとした内容と余計な絵も多くてがっかりしました。
あまり。。。
内容説明のところを読んで面白そうと思い読みましたが、読んでも読んでもなかなか発展しない感じがあまり好きじゃなかったです。
この二人はくっつくの?くっつかないのか読み進めてもあまり進展がないので途中で読むのが嫌になりました。by 匿名希望-
結婚して旦那さんがいても他の男にいってしまうのですね~。ダブル不倫って世の中多そうだ。後がこわいよね~。
旦那さんの言ってる事が的を射過ぎていて辛い(T-T)笑笑
我が家もレスだなー。いつからだろう。よし、下着買いに行こう。by 匿名希望-
気持ちがわからん
やってるとかやってないとかそんなの常に思われてたらチョット引くわ。やりたい人もいればやりたくない人もいるわけで、このままいくと不倫まで正当化しそうだけど?印象としては面倒臭い女って感じ。私、女だけどどちらかというと男の方に共感するなぁ。このまま女として終わりたくないなら離婚すればいいだけの話。葛藤も何もないわ。価値観が違うだけだから。