- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
先が気になります!
切ない気持ちがすごく伝わってきます。早く会社の先輩とくっついて欲しい!
共感する
椎名さんのような旦那さんが羨ましい。リアルによくあることなんだろうね。
結婚してから恋愛することもあるだろね。進むか、気持ちだけにとどめておくかは本人次第。
女性には妊娠できるタイムリミットがあるからね。男性にはなかなか理解してもらえない。泣くのは女性。by 匿名希望-
リアル
日常生活で誰しもが必ずといって良いほど感じるであろう心情が丁寧に描かれていてリアルに共感出来る!インパクトのある設定よりこういう何気ない生活で起こりうる出来事に登場人物のそれぞれの心情が重なって共感しながら読んでます!
リアル
無料で終わるつもりが気になりすぎて最新話まで一気読みしました。どうかハッピーエンドに終わってほしなと思う!
切ない
切なすぎます。
でも実際にこんな夫婦はたくさんいるんだろうなぁと。
私もしんどい。眠い。疲れた。と言われて断られた経験何度もあり…すごく共感できます。by 匿名希望-
追うと逃げる!みたいな流れがおもしろい。
広告で気になっていて読み始めました!勢いよく一気に読み進めてしまいましたが、まだ続きがあるので気になって仕方ありません!
レスの話だけどお互いの事情がリアルで面白い
同世代の………
なかなか、現実味のありすぎる日常がテーマなので、ドキッとする人もいるだろうし、まだ結婚前のかたなら、今後の参考になると思います。
バイブルになりそうな作品です。by 匿名希望-
感情移入…
初めは短いストーリーかと思いましたが、次が気になる長めのストーリーで課金して読みたくなりました。不倫はいけないけれど、複雑な事情があるとそういう形がうまれてしまうのだよなと思ってしまった。
by ぷみちゃんゆ-