- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ドキドキはしないが、レスだと打ち明けてこんなことあったらと思うと、あんまり感情移入しずらい。
絵は好きなので、なんとなーく気が向いたときに読もうかな、というかんじ。by 匿名希望-
急展開でないところかリアル
ストーリーが、丁寧にえががれていて、リアルなところが魅力。しっかり読んでから実写版見るのも楽しみだなあ
by ピクニック1234-
絵が綺麗で読みやすい。
レス不倫って内容だけど、結局はみな自分がかわいいってことなのかな。どこからともなくやってくる寂しさっていろんなものを生み出しますね。それが人間らしさでもあるような。ある程度、人としての発達段階があってある一定の高い割合で人は浮気してしまうんだと思う。惹かれてしまうものは惹かれてしまうんだとおもう。結婚してても、ほかに付き合っている人がいても。それが恋愛。って、ことを純粋に感じた作品。続きが気になります。
ただ人気作品だからかポイント消費が大量な割にコマの進みが少ないから星は少なめにします。by パオーン-
旦那がクズだなー。絵は綺麗なのでサクサク読めます。レスも充分離婚理由になるんだからさっさと別れればいいのに〜。
せつない
2人の気持ちの差にとてもせつなくなりました。どうなっていくのか展開がすごく気になります!待ち遠しいです。
せ
せつないね〜 でも色々あってこそ男女!これからも主人公にはちょいイライラしながらも全部見ようと思います
修復できない?!
W不倫の結末に幸せはあるのかなぁと心配しながら読んでいます。お互いの伴侶の感じだと、浮気されても離婚されてもしょうがないでしょと思いますが、結婚したらそれも含めて過ごさなきゃいけないんですかねー。しっかり最後まで読みたい漫画なので、レンタルします!
by 乙女おばさん-
なんかね
結局はお互いに不倫に走ってしまうのかって感じですね(´・ω・`)
旦那の考え、嫁の考えがあって言い争っても結局はお互いの気持ちが理解しあえないって感じですが、レスってそんな簡単な話じゃないんですよね(´・ω・`)
実際のレスが分かってない上にお互いに不倫関係にって
なんか話が続くにつれて残念になってるかと思いますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。主人公の心理描写が切なくて凄く共感出来る作品でした。絵も好きです。
不倫を
推奨するわけではありませんが、主人公の旦那はばちが当たれば良いとは思う。この先、皆がどんな道を選ぶのかは分からないが、とりあえず、旦那には厳しいお仕置きが待っていればいい!