この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

4,541 - 4,550件目/全7,922件

現代の、社会をうまく表現しててのめりこめる本でした。おもしろいし、ワクワクドキドキが止まらないそんな本。

これって・・

ネタバレ レビューを表示する

なんだか不倫の香り❓初めはお互いマンネリがきた夫婦の話かと思いきや、実は・・って感じでなんだか怪しい雲行きが。

ほー

生活感ある感じがなんか好き。
    自分も恋愛で不安になってるからこういう漫画読むと共感するって言うかなんていうか、、。

とても共感しました。
    私も一年目からレスでどうしたら彼が振り向いてくれるか悩みながら過ごした日々があります

by 匿名希望

夫婦の問題複雑です!夫が最悪早く別れた方が良いのでは!次の恋に移るべきなんだか虚しいです!早く新しい恋に走るべき!

by 匿名希望

友達が悩んでいる状態と重なる面があり、現実味のある作品だと思います。
    同感しているレビューがあるのが納得できました。

夢中になりました!

みちの気持ちも分かるけど、ようちゃんの気持ちを考えたら悪気はないというか、、
    性格の違いなのかなーと思いモヤモヤします!

うん

私も昔の恋人とのレスに大変悩みましたので、気持ちがわかります。なぜそうなったのか当人たちにもいまいちわからないものです。なかなかテーマの目の付け所が、良いなと思います。

よく聞くけど

ネタバレ レビューを表示する

レスになる原因てなんだろう
    人それぞれだと思うけど、
    自分がもう女として見てもらえないのは
    悲しすぎる。
    ゆっくり全部読みたいと思います。

不倫はダメ、、、

お互いまだ親しくなくて悩んでる時は、それぞれ頑張れ〜って応援してたけど、接近してからはなんか違うよなぁって。
    お互いの相手に求められないことを代わりに求めているような気がして、2人とも絶対幸せになれない。
    ちゃんと今の相手も向き合って、ダメだと思うなら決別してからでないとやっぱり幸せへの道は進めない。
    不倫は本当にダメ!!
    そして、陽ちゃんと、新名さんの奥さん、自分の事ばかり、好きな事だけして生きたいなら結婚なんかしないで1人でいればいい。
    男とか女とか関係ない。
    相手を幸せにしてあげたいって気持ちがなければ結婚生活なんてうまくいかない。
    早く解放してあげてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー